Рога в PVE или "че как?"
#142 off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:21
По шмоту я бы вообще дофига поменял, хз канеш мб тебе прост не падали еще эти шмотки но: голову лучше взять с принцев 25, шею с тухлого 10, плечи с леди 25, наручи с синдры 10, пояс с леди 10, и выкинь ты эту убогую триню военначальника, возьми лучше череп или уж зеркало за баджи, так же плащ лучше с кораблей 25, возьми в правую нож 1.8.
Канеш твои шея, наручи, пояс 264, но предложеные мною 251 намного больше затащут изза стат. На пухи чари берс и мангуст, т.к. у нас на серве два берса разом не прокают.
Сообщение отредактировал eXtatic: 05 Июнь 2012 - 17:22
#146 off
Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:15
Чувак , чес слово я вкурсе всего шмота что ты мне тут разрекламировал, и прекрасно понимаю что он лучше подошол б, однако он мне реально в руки не падает ибо на шмот везет как утопленику. Кстати ты сам видел что дропового шмота у меня с гулькин нос, все за лед и профу в осн.A1exander ну сначала я бы тебе советовал скинуть снятие шкур, т.к. голд можно много на чем фармить а эти 40 крита вата, возьми лучше начертание или юву, там бонусы хорошие для роги.
По шмоту я бы вообще дофига поменял, хз канеш мб тебе прост не падали еще эти шмотки но: голову лучше взять с принцев 25, шею с тухлого 10, плечи с леди 25, наручи с синдры 10, пояс с леди 10, и выкинь ты эту убогую триню военначальника, возьми лучше череп или уж зеркало за баджи, так же плащ лучше с кораблей 25, возьми в правую нож 1.8.
Канеш твои шея, наручи, пояс 264, но предложеные мною 251 намного больше затащут изза стат. На пухи чари берс и мангуст, т.к. у нас на серве два берса разом не прокают.
Кстати насчет зеркальца - при смене на него бодрость дамаг вырастает отсилы на 200 ед,я его одеваю ток когда идет бой за имба трини - которые как тыпонял так же мне не попадались, а стаким дамагом ихер в топ попадешь. И тем не менее 53% крита, 5000 АПа, кап хита и экспы думаю должны бы больше давать чем я имею.
#148 off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 01:01
а че крита так мало, у мя в ретрике анбаф столько почтиЧувак , чес слово я вкурсе всего шмота что ты мне тут разрекламировал, и прекрасно понимаю что он лучше подошол б, однако он мне реально в руки не падает ибо на шмот везет как утопленику. Кстати ты сам видел что дропового шмота у меня с гулькин нос, все за лед и профу в осн.
Кстати насчет зеркальца - при смене на него бодрость дамаг вырастает отсилы на 200 ед,я его одеваю ток когда идет бой за имба трини - которые как тыпонял так же мне не попадались, а стаким дамагом ихер в топ попадешь. И тем не менее 53% крита, 5000 АПа, кап хита и экспы думаю должны бы больше давать чем я имею.
#149 off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 05:25
Седня о5 был ЦЛК 10, и о5 бесполезный:...((((
Сообщение отредактировал A1exander: 07 Июнь 2012 - 05:27
#150 off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 05:43
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
#153 off
Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:39
Чувак, под рейд бафом оно именно 62% и получается - не однократно смотрел свои характеристеки в рейде, а иногда и больше- зависит от состава рейда. Так что все точно как в аптеке))по шиту 62% крита это кап для белых атак (под рейб баффом)
Сообщение отредактировал A1exander: 07 Июнь 2012 - 15:43
#156 off
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:55
#157 off
Отправлено 10 Июнь 2012 - 05:29
КУЯСЕ! Да мой шмот с твоим ни в какое савнение не идет - канешь у тя дпс здоровый. Те осталось только весь его героическим сделать и можно курить бамбук))))Вот оружейку хош глянь))
http://armory.aldora...ран&cn=Экстатик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных