Отличный гайд по мути
гайд - кривой копипаст и уж совсем не под алдоран - таланты заскринены вообще для комбата - по сути нечего оценивать
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:16
гайд - кривой копипаст и уж совсем не под алдоран - таланты заскринены вообще для комбата - по сути нечего оценивать
Да это тип Рекламщик простой и всё
Ты как вообще тестил мутика--Сколько даёшь дпса?))и как твой ник?
мне очень интересно просто...кто сколь даёт..как лучше тут одеваться...))конечно своё представление есть но всё же)
Сообщение отредактировал ninjutsu: 29 Ноябрь 2014 - 20:19
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:22
1)3 тала в (молниеносные рефлексы) VS 5 талов в (неослабевающие удары ) . ТО есть борьба таллантов 51/18/2 VS 51/13/7 .
многие увидев раскладку 51\13\2 считают что в этом билде отказываются от неослабевающих ударов и просто ленятся открыть предложенную раскладку и тупо качают 2 Правильный момент.
то о чем ты говоришь - борьба талантов между 20% восстановить энергию финишерем за каждый комбо поинт и 8%
в любом случае первая раскладка дает больше дпс у нас на Алдоране
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 20:27
Да это тип Рекламщик простой и всё
Ты как вообще тестил мутика--Сколько даёшь дпса?))и как твой ник?
мне очень интересно просто...кто сколь даёт..как лучше тут одеваться...))конечно своё представление есть но всё же)
я ж писал 19.5 в мути 2 быстрых дагера хасты 260 Ambassador ? никакой рваной раны , расправа -отравление- расправа-отравление-расправа -отравление арканом и то сложнее
третий глиф на веер бис во всех пве спеках
гемы на ап и ап\крит нонсет рс 10 хм трини череп/чешка
Сообщение отредактировал strepetarh: 30 Ноябрь 2014 - 03:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных