да у нас и черная магия прокает на дагере)там на скрине мк на роге? чозанах? или я чего-то не понимаю?
Не, это я понимаю, а 2 остеотома гер не выбил к тому времени при своем ГС?)Да, и они не уникальны.
Отправлено 24 Май 2012 - 18:58
Отправлено 24 Май 2012 - 23:57
стабильная 25ка? да постоянно какого-нибудь бафа да не хватит, как бы да, но мне когда нужен результат я не могу ждать неделю*перечитал весь срач и решил внести свои пять копеек*
Во первых, изменения дпс-а при смене шмоток/камней/чантов проверяются в статик рейдах. Манекен ничего адекватного не покажет. То есть конечно можно на него ссылаться когда разрыв в цифрах существеннен скажем после 10-ти траев, но всё же лучший пример это рейд.
откуда инфа?Далее, спор между ап и хастом. По моим проверкам (пока я ещё окончательно не свалил в поломанную вторую ветку). вбиваться на хаст имеет смысл только после того как имеешь родных 600-650 хаста со шмоток.
тот факт что плюшки будут сильнее от апа не канает? и +30% к дамагу в цлк. Аргументировать я хаст гейминг могу очень просто. Быстрые удары ==> чаще прокают Целенаправленные атаки ==> больший реген энергии ==> из этого следует вывод, что сдаваться "Отравление" будет чаще ==> на персе будет чаще висеть баф на улучшенный прок ядов
Сообщение отредактировал sonnen: 25 Май 2012 - 00:10
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 25 Май 2012 - 00:47
стабильная 25ка? да постоянно какого-нибудь бафа да не хватит, как бы да, но мне когда нужен результат я не могу ждать неделю
откуда инфа?
тот факт что плюшки будут сильнее от апа не канает? и +30% к дамагу в цлк
Сообщение отредактировал snn: 25 Май 2012 - 00:50
Отправлено 25 Май 2012 - 01:07
давай определимся речь идет о бичероге или роге в бис шмоте?Плюшки от апа? Самая основная плюшка у мути роги это яд, потом уже идёт всё остальное. И что бы этот яд адекватно дамажил надо что бы бафф отравления висел на роге постоянно. А значит нужен адекватный набор хаст рейтинга и крита.
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 25 Май 2012 - 09:53
биче рога- рога к примеру мути, одетый в шмот с недобором капов, или вообще одетый под другой спекА что подразумевается для тебя понятие "бичерога"?
why ?вбиваться на хаст имеет смысл только после того как имеешь родных 600-650 хаста со шмоток.
из этого я делаю вывод, что набор хаста необходим какраз таки от 0 и до условных Х, что бы всегда висел баф. не?Самая основная плюшка у мути роги это яд, потом уже идёт всё остальное. И что бы этот яд адекватно дамажил надо что бы бафф отравления висел на роге постоянно. А значит нужен адекватный набор хаст рейтинга и крита.
а от чего по твоему?Плюшки от апа?
КРИТА ? удачиадекватный набор хаст рейтинга и крита
Сообщение отредактировал sonnen: 25 Май 2012 - 10:02
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 25 Май 2012 - 10:50
Отправлено 25 Май 2012 - 14:17
я считаю что приемущество апа перед хастом есть, я бы в красный сокет поставил 40апа, в желтый 20апа+10хаста, в синиц или 40апа или 20апа+15стамы в зависимости от размера бонуса на шмоткеSonnen, тогда скажи что ты думаеш по поводу камней...
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
Отправлено 25 Май 2012 - 20:32
Внесу ясность насчёт Snn.
1) На арене он не представляет никакой угрозы.
2) В дуэлях он не представляет никакой угрозы.
3) Он любит нападать когда у вас лоу хп / вас ещё кто либо бьёт / может соснуть даже с лоу хп.
4) Pve? КАКОЕ НАХУЙ ПВЕ? ОНО СПАСАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ТАКИХ КАК Snn.
5) Раньше ник "Хренькакаято", он тебе больше подходит.
Сообщение отредактировал snn: 25 Май 2012 - 20:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных