при роговской выживаемости я бы 2 апа заменил на 15 стамыСокеты на стамину ??
Рога в PVE или "че как?"
#103 off
Отправлено 26 Май 2012 - 10:59
Если вы не умеете дамажить в комбате и ссылаетесь на нерабочесть ветки то мне вас искренне жаль.sonnen если тебе и дадут рогу заодно посмотри как работает комбат у нас ок? шоб потом небыло высказываний типо "ПВЕште в комбате".
За весь промежуток игры на алдоране,
я видел только одного рогу который реально дамажил в комбате и выдавал довольно приличную цифру рекаунта - Непалучивса.
За орду либо вообще нет комбатов, либо не палятся и сидят себе тихо и делают омг дпс.
#104 off
Отправлено 26 Май 2012 - 11:13
Сообщение отредактировал eXtatic: 26 Май 2012 - 11:15
#105 off
Отправлено 26 Май 2012 - 11:22
Да...так позорно возвращать своего чара чере аппеляциюЛол что ты тут забыл?) В пве теме? Иди срись обратно с Ханечкой или можешь в очередной раз попозориться и написать аппеляцию о разбане что бы тебя в очередной раз послали накуй, я тебе разрешаю)
1) На арены не хожу, прикинь да, так что высер не прошёл
2) Да ваще никакой угрозы не представляю =// Скажу даже больше не считаю себя пвпшером, типа того же Добрыни) Я пвешер, заруби себе наконец на носу, если у тебя мозгов не хватает переварить с первого раза)
3) А что ты хотел от рогуя?) Это класс добивающий, который гадит изподтишка)
4) Наркоман шоле? оО
5) Ага, он мне самому нравился, для бг очень подходит) Особенно на всг и арати
1) Потому что не представляешь угрозы, вот и не ходишь, лишний раз не позориться.
2) 1 пункт.
3) Тут дело не в роге, а в тебе, есть роги которые честно выйдут 1х1, а есть такие как ты, добьют тупо.
4) Высер твоего уровня.
5) Он тебе и по жизни подойдёт.
#106 off
Отправлено 26 Май 2012 - 12:18
http://wow.joystiq.c...alysis-by-spec/ - кто-то линковал, не помню.Parad лично мне както было интересно разобратся в комбате, прочитал довольно много гайдов, форумов, разных советов по ротации, талам, камням, шмоте, но так и не смог поднять дпс хотяб до уровня мути, не говоря уже о том чтоб перегнать его.
По таблицам видно что, комбат всегда проигрывает мути в ДПСе.
Если рог в комбате перегоняет мутика, значит он молодец! Комбатов на алдоране очень мало, из-за слухов о нерабочей ветке.
Обычно есть люди которые досконально изучают свой класс/ветку без всяких гайдов и советов и становятся тем, кому подражает каждый нуб.
Ну если совсем тяжко то вот неплохой гайд.
#107 off
Отправлено 26 Май 2012 - 13:12
По поводу того что самому все изучать, зачем второй раз изобретать велосипед? Когда можно просто почерпнуть уже известные знания и лишь добавить чтото свое?
Вот даже мои талы взяты из тех же гайдов, я лишь подредактировал их немного под свой стиль игры и под наш сервер.
А по поводу стат то тут все познается в сравнении и стаже игры.
И вот еще что подумал, как ты будеш изучать свой класс без гайдов, статей и советов? Это же можно перефразировать на реальную жизнь - как ты будеш учится не ходя в школу, библиотеку, университет и др?
Фраза - "Ученик превзошел своего учителя" как раз про это, учится это не значит копировать чужой труд под копирку, это значит улучшать уже полученые знания, что и дают эти самые гайды)))
Сообщение отредактировал eXtatic: 26 Май 2012 - 13:20
#108 off
Отправлено 26 Май 2012 - 13:41
Глупое сравнение.Parad тогда смысл бегать в комбате если смотреть с точки зрения дпс?
По поводу того что самому все изучать, зачем второй раз изобретать велосипед? Когда можно просто почерпнуть уже известные знания и лишь добавить чтото свое?
Вот даже мои талы взяты из тех же гайдов, я лишь подредактировал их немного под свой стиль игры и под наш сервер.
А по поводу стат то тут все познается в сравнении и стаже игры.
И вот еще что подумал, как ты будеш изучать свой класс без гайдов, статей и советов? Это же можно перефразировать на реальную жизнь - как ты будеш учится не ходя в школу, библиотеку, университет и др?
Фраза - "Ученик превзошел своего учителя" как раз про это, учится это не значит копировать чужой труд под копирку, это значит улучшать уже полученые знания, что и дают эти самые гайды)))
Во-первых: комбат даёт баф рейду для физ.атак - Savage Combat.
Во-вторых: урон достаточный для того чтобы быть в 5ке ТОПов, на любом боссе. Не надо говорить так как будто урона вообще нет, достойный соперник всем ДД.
В-третьих: ради бога, черпай знания только из гайдов. Все эти гайды составлены людьми которые досконально изучали тот или иной класс,ветку. Просто намного раньше тебя и ты ленишься и не хочешь досканально изучить свой класс, собирая всё готовенькое. Потести к примеру трини/таланты/другой геминг и т.п.
#111 off
Отправлено 26 Май 2012 - 15:39
С кинжалом,тем более 1,8,с не правильно подобранным гиром.не верю я что он омг дпс даетя видел только одного рогу который реально дамажил в комбате и выдавал довольно приличную цифру рекаунта - Непалучивса.
#114 off
Отправлено 26 Май 2012 - 19:12
Тот человек, который им играл около года назад, был всегда на первых местах. Сейчас я понятия не имею кто сейчас за него играет.Специализация на дробящем .Символ на рваную рану, а ветка на потрошение.омг.это топ рога с невебенным дпс ?
Покажи мне ТОП рогу алдорана и руин в комбате с Омг дпс! орда/альянс, с ок билдом с ок глифами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных