Ппц до вас до всех видимо так и не доходит то что я писал выше, то что пробывал перебивать камни и камни на чистый хаст оказались самые норм, заманали со своим теорикрафтом чесслово...
---
Хрен ты клониш к тому что ножи 1.4 труЪ, а ножи 1.8 неок или что?
Я не клоню, а прямо это говорю.
В одном из патчей 3.3.х (номер точный я не помню ибо вотлк кончился достаточно давно) механика проков ядов была изменена. Дополнительные проки инстанта (на урон которых опять же влияет АП) перекрывают разницу в верхнем уроне между 1,4 и 1,8 оффхендами. С тех пор 1,4 оффхенд стал стандартом для мути спека и с такой итемизацией ассасины играют уже более 2 лет. 2 медленных (медленных по меркам дагеров, конечно) дагера в обоих руках это что то времен чуть ли не накса-25.
Что касается "методов" проверки дпса построенных на переставлении камней туда сюда и личных ощущениях посредством органов чувств в бою с боссами то могу сказать что для того чтобы делать таким методом адекватные выводы о геминге/чантинге/приоритетах статов и соответственно итемизации нужно играть своим спеком на уровне, ну хотя бы топ-100 вол до которого конкретно тебе (свой дпс ты сам озвучивал) очень далеко, как до Луны пешком примерно. Потому что в противном случае существенные искажения в картину сравнения веса статов будет вносить фактор под названием "клешни".
Точно так же с пеной у рта можно доказывать что при использовании двух медленных дагеров целесообразно стремиться настакать хардкап хита для автоатак дабы не терять под блом дпс из за промахов автоатак. И это будет выглядеть так же смешно как то что вещаешь ты. В вов относительно геминга есть золотое правило - гемятся камнями на чисто вторичный стат только танки, для дд подобный геминг признак маразма.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 24 Май 2012 - 12:14