Стоит ли начинать играть на пандах ради ПВП? (ПВЕ контент не интересен)
#3 off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:51
СТОИТ ЛИ ПРОЙТИ WARCRAFT III: REIGN OF CHAOS И WARCRAFT III: THE FROZEN THRONE???
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#5 off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:52
Пандария - худшее дополнение из вов
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#11 off
Отправлено 27 Июнь 2016 - 20:17
Дренор лучше Панд
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#13 off
Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:54
ты думаешь легион будет лучше что ли?
#14 off
Отправлено 28 Июнь 2016 - 02:54
На уровне панд что-то
Темы с аналогичным тегами PVP
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Мне приснилось...Автор GiraFFe1, 28 апр 2016 Апокалипсис, FUN, PvP |
|