Отстань, дура.) Кому ты нужна-то
Просто О Т Ъ Е Б И С Ь от меня, пожалуйста)
Почему то только ты меня и вспоминаешь, значит тебе и нужна <3
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:18
И я сама доброта)) Я никого еще на форуме не обсирала и с мусором не сравнивала)
![]()
Воспитание - хорошая штука.
Так-то мы почти все добрые, хочешь докажу?
Вот смотри.
Хейгей когда смотрит аниме, он сама доброта, это он на форуме злой, а так как Хината из Наруто)
Кукуруз когда кредиты в сбере втюхивает тоже эталон доброты, кто у злого кукуруза кредит возьмет? Никто!
Болейн сиськи скидывала Хосе тоже по доброте душевной) Не так же: "Ах ты, мерзский уебан, на те сиськи!" ))))00) Нет)
Потный тоже только из своего великодушия и доброты сосет каждому член)
Ламар ебанутый, а в 50% случаев ебанутые - добрые, но тут как повезет, о Ламаре мало че известно, может он собак ебет и котлеты из кентавров жарит, кто знает))
Вандам ко всем злой(особенно злой на шегона и фмага), он только с Диртой добрый)
Фмаг тоже только тут злой, а у класной доски он добрый, если будет злой, то на второй год оставят))
Шегон, по моему, постоянно бухой, а бухие редко добрыми бывают, наверно шегон злой((((
Клэйтон фотку кидал свою, на вид, вроде, добрый)
Игрина добрая!
Фесян он не добрый и не злой, он похуист)
Хосе злой, ему больше сисек в лс не шлют(((((
Красус злой.
А Жираф? Жираф нестабильный, то злой, то добрый, то злой, то добрый)
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:34
Просто О Т Ъ Е Б И С Ь от меня, пожалуйста)
Почему то только ты меня и вспоминаешь, значит тебе и нужна <3
Ты ппц тупая. Тебя вспоминала куча народу, но ты выискиваешь только мои посты и к ним придираешься. )
А про задок твой даже в чате орды поминают. Надо будет заскринить и сюда)
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:41
И я сама доброта)) Я никого еще на форуме не обсирала и с мусором не сравнивала)
![]()
Воспитание - хорошая штука.
не вздумай кидать фоток вообще никаких
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:42
Так-то мы почти все добрые, хочешь докажу?
Вот смотри.
Хейгей когда смотрит аниме, он сама доброта, это он на форуме злой, а так как Хината из Наруто)
Кукуруз когда кредиты в сбере втюхивает тоже эталон доброты, кто у злого кукуруза кредит возьмет? Никто!
Болейн сиськи скидывала Хосе тоже по доброте душевной) Не так же: "Ах ты, мерзский уебан, на те сиськи!" ))))00) Нет)
Потный тоже только из своего великодушия и доброты сосет каждому член)
Ламар ебанутый, а в 50% случаев ебанутые - добрые, но тут как повезет, о Ламаре мало че известно, может он собак ебет и котлеты из кентавров жарит, кто знает))
Вандам ко всем злой(особенно злой на шегона и фмага), он только с Диртой добрый)
Фмаг тоже только тут злой, а у класной доски он добрый, если будет злой, то на второй год оставят))
Шегон, по моему, постоянно бухой, а бухие редко добрыми бывают, наверно шегон злой((((
Клэйтон фотку кидал свою, на вид, вроде, добрый)
Игрина добрая!
Фесян он не добрый и не злой, он похуист)
Хосе злой, ему больше сисек в лс не шлют(((((
Красус злой.
А Жираф? Жираф нестабильный, то злой, то добрый, то злой, то добрый)
Болейн неспроста кидала сиски джоусу. Так она его испытывала на гнилость. Теперь этим занимается дирта.
Кентавр добр до поры. Попробует дирта разговаривать с ним так нагло, как со мной, добрейшим чуваком - он ей покажет, где раки зимуют. Он ей так вставит, что ообет всю охоту тупить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных