конкурс "Го покажем какие мы крутые"
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 17:21
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 17:41
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 18:14
А чтоб покемонов искать надо из дома выходить, да?
Не то что из дому.. В чужие дома порой проникать придется ради редких))) Ну а церкви или кладбища это само собой разумеющееся будет)
”`”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.
•°*”`.•°*”`*ЛОВИ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•.
.•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:03
Американец обстрелял детей, ловивших покемонов.
Во Флориде произошел инцидент – американец выстрелил в двух подростков, которые играли в Pokemon Go рядом с его домом. Полицию вызвала мать 19-летнего юноши. Она заявила, что ее сын вместе с 16-летним другом, сидя в машине, играли в игру на мобильном телефоне. Им навстречу вышел вооруженный мужчина и несколько раз выстрелил в их сторону, сообщает USA Today . Подростки спешно покинули место происшествия.
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:27
off
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных