Отправлено 18 Июль 2016 - 00:27
Ты ппц тупая. Тебя вспоминала куча народу, но ты выискиваешь только мои посты и к ним придираешься. )
А про задок твой даже в чате орды поминают. Надо будет заскринить и сюда)
Как ты определяешь умственное развитие человека?)Тупой он или нет, по фоткам в вк?) Дожили
И никто, кроме тебя, про меня вообще не вспоминает, потому что им нафиг это не надо, чтобы я на них внимание обращала) А тебе видать так и хочется) Так получай)
не вздумай кидать фоток вообще никаких
Я никогда не кидала фоток на форум особенно) Мне совсем что ли заняться нечем?)) Тут просто есть личности, которые взяли мои фотки и фотки с гугла, где какие то тетки полуголые с большим выменем и твердили, что это я))Ну просто народу заняться нечем))
Болейн неспроста кидала сиски джоусу. Так она его испытывала на гнилость. Теперь этим занимается дирта.
Кентавр добр до поры. Попробует дирта разговаривать с ним так нагло, как со мной, добрейшим чуваком - он ей покажет, где раки зимуют. Он ей так вставит, что ообет всю охоту тупить.
И с тобой я нагло не разговариваю) я разговариваю ровно так, как ты этого заслуживаешь) И зачем мне с кем то выяснять отношения, если они меня не трогают?) Странный ты
Да все видели её фотки в вк.)) Только эта овца устроила тут шум на пустом месте. Не хочешь шумихи, не кидай фотки, это просто, казалось бы
И снова эти фотки...когда же ты успокоишься)) Да покажи ты мне эти фотки, хоть заценю
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:34
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:39
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 18 Июль 2016 - 00:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных