почему аликов на бг всегда больше? чтоб оно загрузилось, их нужно 4 человека, а ордынцев 3. что за несправедливость? или я чего-то не понимаю?
PvP На Любимом Алдоране
#82 off
Отправлено 15 Январь 2017 - 18:06
почему аликов на бг всегда больше? чтоб оно загрузилось, их нужно 4 человека, а ордынцев 3. что за несправедливость? или я чего-то не понимаю?
Дисбаланс просто. Поясню: за орду играют Игрина и Хоттаб, а за Альянс все остальные. Привыкай к нынешним реалиям
#84 off
Отправлено 16 Январь 2017 - 20:53
Просто глобально пока маловато людей и тем более в пвп...
Вот старожилы помнят времена (до падения) когда по 2 полных Альтерака шло одновременно и всем было пофиг, что где-то меньше регает, а у кого то больше людей....
Ну а сейчас люди на БГ все те же, можно угадать состав БГ на 80% еще до его начала и таким образом сразу для себя решить идти ганкать залордерона или нет
#86 off
Отправлено 16 Январь 2017 - 23:55
Сейчас модно в 4 - 6 хилов регать бг, против 0 - 2
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#88 off
Отправлено 17 Январь 2017 - 04:45
Zender, а ты регаешь БГ?
Да)
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
#89 off
Отправлено 17 Январь 2017 - 07:20
Хоттаб шта?) Он заходит на БГ раз в 2 недели и толку там от него немного,помоему вы ошиблись годами уважаемый....
Ну да, это было в 2к16, в сентябре где-то На варсонге попинали их, потом я на альтерак попал, ахуел, с друганами попиздел в дале, порофлил Бернара и больше я на Алдоран не заходил
#91 off
Отправлено 17 Январь 2017 - 18:37
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
#95 off
Отправлено 18 Январь 2017 - 00:20
- Marzed это нравится
Полезные ссылки: