Для красуса что не месседж, в его сторону, то стрела. Я думаю, он уже выглядит примерно так:
скайрим с читами?)
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:06
Для красуса что не месседж, в его сторону, то стрела. Я думаю, он уже выглядит примерно так:
На картинке чел, с которым спорит потный
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:33
Вискарь заебись нап, особенно летним вечером)))
за мамкины деньги))))))))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 01 Июль 2016 - 22:52
Ващет за деньги мамки друга)))))))
дай мне номер мамки друга))))))))))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 01 Июль 2016 - 23:01
чет хуевый номер
Отправлено 01 Июль 2016 - 23:02
Нет денег на звонок, не звони) слабак
нахуй мне в сша звонить
Отправлено 02 Июль 2016 - 02:14
казахстанская палёнка?)))у нас в каждом дворе джэк и прочую илиту продают по 300 руб
А потом по 130 челиков на красном плюсе увозят 50 из которых попадают под гробою крышку, ага видели) Красноярск на всю Россиюшку прославился)
Джэк, Джэк - выебываются, а бухали бы помойный , но зато не паленый ВайтХорс были бы счастливы и ходили под голубым небом)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных