Сегодня весь день регают 5*5, намата и вайпы надумали взять плечи)
кем играешь то на Алдоране? ник хоть черкани
Отправлено 17 Июнь 2016 - 01:59
кем играешь то на Алдоране? ник хоть черкани
http://forum.aldoran...doran/?p=578495
на скрине один из его супир твинав
Отправлено 30 Июнь 2016 - 06:15
не могу вспомнить логин ханта поддержать орду =(
Ник черкни.
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
Отправлено 30 Июнь 2016 - 14:46
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:28
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:33
Разве добром скакали? Я вроде его всегда помнила за урков.
Злом, То есть жигой. То за альянс, то за орду, то опять альянс. Из таких скачущих ещё егорки, ахуберанты и пр. Из ненонеймов забавно агрящийся на тебя Елекк)
А добро, судя по оружейке, не очень одето, что о нём говорить)
Отправлено 30 Июнь 2016 - 15:36
Мне, человеку, который играл только за одну фракцию, позволительно было поиграть и за орду, хотя перенос был сделан не мной, возврат на альянс-да.
Вам, ламар, наверняка, имея по N-персонажей на обеих фракциях, не приходило в голову, а кто вы есть на самом деле.
Ну, речь не обо мне же)
Что за стрелки хунтов, как сказал бы Красус
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:13
Как раз недавно мы с джоусом пытались припомнить ник зажигалки. Джоус притворно, а я и правда забыл этого скачущего между фрацкиями хунта
вспомнил этого дебила благодаря пикче
Отправлено 30 Июнь 2016 - 16:31
Для красуса что не месседж, в его сторону, то стрела. Я думаю, он уже выглядит примерно так:
Спасибо,что живой
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных