Это ты чтобы Ирка не искала типа или че?
#104 off
Posted 24 February 2016 - 19:07 pm
Нелепый уже пакует чемоданы и вызывает таксо до аэропорта омска, саратовские соосочки его ждут
Ира теперь не станет еще популярнее, но зато ей не придется разгребать загашник с приколами
"Паренек" вернулся обратно на изи и делает что то странное со своей правой рукой, нам нет до этого дела
Болейн же удивлена, она не понимает к чему была вся эта прилюдия, ведь можно было просто и сразу залить фотку
Ну и в заключении этого эпилога стоит вспомнить Вандама. Вандам громко и с радосными криками катится на велике без седла по заснеженным улочкам Лесосибирска. Конец.
#106 off
Posted 24 February 2016 - 19:30 pm
Ну вот, фмаг не выдержал и залил фотку Болейн, снова
Нелепый уже пакует чемоданы и вызывает таксо до аэропорта омска, саратовские соосочки его ждут
Ира теперь не станет еще популярнее, но зато ей не придется разгребать загашник с приколами
"Паренек" вернулся обратно на изи и делает что то странное со своей правой рукой, нам нет до этого дела
Болейн же удивлена, она не понимает к чему была вся эта прилюдия, ведь можно было просто и сразу залить фотку
Ну и в заключении этого эпилога стоит вспомнить Вандама. Вандам громко и с радосными криками катится на велике без седла по заснеженным улочкам Лесосибирска. Конец.
Логика уровня Шерлока, Чутка ниже... Из слов нелепочти вроде как ясно, что он типа у них разговор вне форума, и она уверена в популярности своих сисек по прежнему, эта тема для того чтобы уменьшить её эго.. Хотя может я всё не так понял, ибо не читал посты вандамов и ему подобных, коих большинство в этой теме
- NeIepostb likes this
#107 off
Posted 24 February 2016 - 19:35 pm
Логика уровня
Шерлока,Чутка ниже... Из слов нелепочти вроде как ясно, что он типа у них разговор вне форума, и она уверена в популярности своих сисек по прежнему, эта тема для того чтобы уменьшить её эго.. Хотя может я всё не так понял, ибо не читал посты вандамов и ему подобных, коих большинство в этой теме
Ты как последний воин на этом форуме - последний более-менее адекват, блять
- Хей likes this
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#108 off
Posted 24 February 2016 - 19:38 pm
Разве она просила где-то?
Мы видим тут подтверждение моим же словам...
Стоило только мне сказать, что фотка от этого дрочера мне не нужна, а Ире сказать, что она зальет ее вечером, как вуаля дрочер раздуплился...
#116 off
Posted 24 February 2016 - 20:32 pm
Ну вот, фмаг не выдержал и залил фотку Болейн, снова
Логика уровня
Шерлока,Чутка ниже... Из слов нелепочти вроде как ясно, что он типа у них разговор вне форума, и она уверена в популярности своих сисек по прежнему, эта тема для того чтобы уменьшить её эго.. Хотя может я всё не так понял, ибо не читал посты вандамов и ему подобных, коих большинство в этой теме
P.S. Все кто лайкнул шерлока, такие же отбитые недошерлоки, которые жрут всё дерьмо что им подают и не могут самостоятельно составить выводы
#117 off
Posted 24 February 2016 - 20:53 pm
P.S. Все кто лайкнул
шерлока, такие же отбитые недошерлоки, которые жрут всё дерьмо что им подают и не могут самостоятельно составить выводы
Он красиво написал, а ты нет, так что иди смотри аниме
Edited by Cold, 24 February 2016 - 20:54 pm.
Ну вот кто щас Валю хильнет, ну, блин, кто хильнет щас, сразу в жопу дам, вот прям сразу дам в жопу!(с)
#118 off
Posted 24 February 2016 - 20:56 pm
Логика уровня
Ты блять опять сюда лезешь с завышенным чувством своего пидорского достоинства? В жопу его себе засунь, ему там самое место.
P.S. Все кто лайкнул
шерлока, такие же отбитые недошерлоки, которые жрут всё дерьмо что им подают и не могут самостоятельно составить выводы
Не твои лайки вот и бесишься.
(Щас будет ответ: да что мне до лайков на умирающем форуме гнилой пиратки, блаблабла)
#119 off
Posted 24 February 2016 - 21:08 pm
Ты блять опять сюда лезешь с завышенным чувством своего пидорского достоинства? В жопу его себе засунь, ему там самое место.
(Щас будет ответ: да что мне до лайков на умирающем форуме гнилой пиратки, блаблабла)
Посмотри на кол-во лайков на моем акке, или вообще на кол-во постов и обдрочись от зависти, лайкодроче
Пацан говорит не о том, что кому то есть какое то дело до каких то лайков, а о том, что стадо не может сделать собственных выводов и лайкает высер который делает выкидыш стенд-ап комика
#120 off
Posted 24 February 2016 - 21:09 pm
WTF? Ты еблан понимаешь о чем пишешь? Я написал о том, что ты всё понял совсем не так, и сделал выводы не только для себя, но и для общественности. Я написал как было на самом деле. Тут твоё пидарское достоинство вообще ни к селу ни к городу.. Оу очень мне лайки нужны) На мейне у меня их было раз в 150 больше чем у тебя
Also tagged with one or more of these keywords: бабка лох
|
Игровые миры →
Апелляции →
Одобренные →
ha-ha-ha-ha-haStarted by NeIepostb, 28 Nov 2015 бабка лох |
|
||
|
Игровые миры →
Беседка →
MultiboxingStarted by NeIepostb, 24 Nov 2015 бабка лох |
|
||
Игровые миры →
Беседка →
Топы алдорана/ Сходка подписчиков BrutalityStarted by MVP back, 08 Jun 2014 бабка лох, рфг есть своё дерьмо and 1 more... |
|
|
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users