DPS шаманов =)
#183 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:17
чо? давно это у нас по ХЕРОИК манекену перестали проходить миссы и доджи? зачем он тогда создавался - просто потыкать его?
Это же алдоран, чувак, страна мечты, возможно тут и 2х2=7,423632732.
5: у тебя есть милишный класс и ты самоуверенный идиот,т.к. считаешь что все милишные классы работают одинаково
Они и работают одинаково (на тех серверах, где работоспособность присутствует, а не на тех, где 2х2=7,423632732, разумеется). Исключение это мути, ферал кэт и анхоли, да и то даже они не набирая кап экспертизы несут потери, просто столь незначительные что ими возможно пренебречь в пользу стата с большим весом.
#184 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:24
ЭНХАМ МАСТЕРСТВО НЕ НАДО
Так "НИНАДА" или "НИРАБОТАЕТ"? Ты уж определись.-напялил мастерство,которое тут не пашет и никогда не пахало.Это вообще нубизм полнейший
По-моему, у тебя в голове не серое вещество, а как минимум коричневое ( если вы понимаете, о чем я )
Втирать про нерабочесть одного из главных милишных статов, а потом съезжать на то, что ЭНХ СУКА - ЭТО НЕ ДК и НИПАЛАДИН! И потому "энху нинада, а дыка нада". Ну лол же
Сообщение отредактировал Ment: 20 Июнь 2012 - 14:27
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#185 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:46
Ты тупой чтоли?Я тебе сразу сказал,со своим баганым ДК иди в тему с ДК и радуйся что чума стакается;тут говорят о энхах,о которых ты не соображаешь нихрена.Так "НИНАДА" или "НИРАБОТАЕТ"? Ты уж определись.
По-моему, у тебя в голове не серое вещество, а как минимум коричневое ( если вы понимаете, о чем я )
Втирать про нерабочесть одного из главных милишных статов, а потом съезжать на то, что ЭНХ СУКА - ЭТО НЕ ДК и НИПАЛАДИН! И потому "энху нинада, а дыка нада". Ну лол же
Тебя просто задело,что энхи из твоей гильдии такие же раки как и ты,вот и сидишь тут дурочку валяешь.
Все манекены уклоняются во всех стольнях,не несите бред.И то,что у кого-то энхастер особенный,,не такой как у других - это тоже бред.Фред подойди к любому гер манекену и побей его с 9ю мастерства и покажи скрин.Только если будут мисы,не говори что это из-за мастерства,ато ты тоже будешь выглядеть идиотом,как и тот шаман,что скрин кидал.
Сообщение отредактировал makcum: 20 Июнь 2012 - 14:49
#186 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:58
Лол что? ОН тебе блять говорит, что боссы в рейдах уклоняются при недокапе мастерства, а ты отправляешь его побить маненкен? Ты своего энха одел, чтобы манекен бить что-ли?Все манекены уклоняются во всех стольнях,не несите бред.И то,что у кого-то энхастер особенный,,не такой как у других - это тоже бред.Фред подойди к любому гер манекену и побей его с 9ю мастерства и покажи скрин.Только если будут мисы,не говори что это из-за мастерства,ато ты тоже будешь выглядеть идиотом,как и тот шаман,что скрин кидал.
з.ы. Еще раз требую пруфов, чем твой энх отличается от других миликов с дуалами(роги, дк, фурики)
Сообщение отредактировал iPilot: 20 Июнь 2012 - 15:00
#187 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:58
#189 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:06
Ты тупой чтоли?Я тебе сразу сказал,со своим баганым ДК иди в тему с ДК и радуйся что чума стакается;тут говорят о энхах,о которых ты не соображаешь нихрена.
Тебя просто задело,что энхи из твоей гильдии такие же раки как и ты,вот и сидишь тут дурочку валяешь.
Все манекены уклоняются во всех стольнях,не несите бред.И то,что у кого-то энхастер особенный,,не такой как у других - это тоже бред.Фред подойди к любому гер манекену и побей его с 9ю мастерства и покажи скрин.Только если будут мисы,не говори что это из-за мастерства,ато ты тоже будешь выглядеть идиотом,как и тот шаман,что скрин кидал.
Pizdabol Master Zapizdelsya-напялил мастерство,которое тут не пашет и никогда не пахало.Это вообще нубизм полнейший
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#190 off
Отправлено 20 Июнь 2012 - 15:16
Фред,то что мисы убираются меткостью,а не мастерством,это ты этим ебланам обясни.Скинь скрин,где ты босса бьешь с 9мастерства и он парирует,блочит,доджит.Мне даже интересно уже стало,неучто у тебя энх особенный?Скажи никнейм в альянсе
Я скрин сделаю со статистикой своего боя,как в рейд попаду.Я сейчас редко онлайн.
Сообщение отредактировал makcum: 20 Июнь 2012 - 15:16
#195 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 05:25
Бей боссов в жопу и будет тебе счастье.
Ска карявые,не можете дпс выдать - удалите нах ВОВ вообще.У меня мастерства 9 и я 26-28К выдаю,нету промахов.Вы какие-то тугие пздц
Сообщение отредактировал makcum: 21 Июнь 2012 - 05:29
#196 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 06:29
Промахов? Тут вообще-то про доджи была тема .ептваю,да ты его в ебучку бил наверное.Да и кто спорит,что убойник не тащит?Мне вообще похер на все эти баги,пусть чинят.
Бей боссов в жопу и будет тебе счастье.
Ска карявые,не можете дпс выдать - удалите нах ВОВ вообще.У меня мастерства 9 и я 26-28К выдаю,нету промахов.Вы какие-то тугие пздц
^thisPizdabol Master Zapizdelsya
Сообщение отредактировал Yamato: 21 Июнь 2012 - 06:31
#197 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 14:03
Либо ты пиздабол, либо ты косоглазый. Либо одновременно оба случая.
Магма не багается, согласен, но у тебя зрение -10 что ли, что ты не заметил, что по двум манекенам бил магмой? Вычтем один манекен - получится порядка 9к дпс.
К тому же ты ещё и растишку юзал, бутыль с хастой юзал... Ты, бедолага, решил всякими правдами и неправдами циферку в рекаунте поднять? Без растишки и пота ещё минус порядка 600-700 дпс... Получатся обыкновенные 8,3-8,4к дпс, что, собственно, ничего особого из себя не представляют, как и ты.
Выдаёшь 26-28к? А что ж ты сразу 30к не пишешь? По правдоподобности это одно и то же, так что, в общем, можешь писать любую цифру=)
А если осмелишься показать скрин с босса, пожалуйста, не проси помощи блад дк и рог в наборе дамага...
Сообщение отредактировал igemon18: 21 Июнь 2012 - 14:05
- БанНАХ это нравится
#199 off
Отправлено 21 Июнь 2012 - 15:39
Пздц это я зашел онлайн и на скорую руку набил дпс,чтобы побыстрей получилась цифра 1.9КК как у того шамана инвалида,я даже не думал в тот момент выепнутсья дпсом)))))))Ты зависливый мудак,больше нечего сказать))))Либо ты пиздабол, либо ты косоглазый. Либо одновременно оба случая.
Магма не багается, согласен, но у тебя зрение -10 что ли, что ты не заметил, что по двум манекенам бил магмой? Вычтем один манекен - получится порядка 9к дпс.
К тому же ты ещё и растишку юзал, бутыль с хастой юзал... Ты, бедолага, решил всякими правдами и неправдами циферку в рекаунте поднять? Без растишки и пота ещё минус порядка 600-700 дпс... Получатся обыкновенные 8,3-8,4к дпс, что, собственно, ничего особого из себя не представляют, как и ты.
Выдаёшь 26-28к? А что ж ты сразу 30к не пишешь? По правдоподобности это одно и то же, так что, в общем, можешь писать любую цифру=)
А если осмелишься показать скрин с босса, пожалуйста, не проси помощи блад дк и рог в наборе дамага...
Чтобы это все реально не переростало в балабольство,почитай посты выше,там один из инвалидов скинул дпс своего энха и у него были промахи,он до сих пор уверен,что они убираются мастерством(из-за этого начался холивар в теме).Доджат боссы,когда их танк вертит или он разворачивается блевануть(случай с гниломордом) или когда бежишь с краев на личе со стороны рожи подбегаешь,пока не встанешь сзади.И я не собираюсь всяких долбоебов учить дамажить,у меня дпс с волей лучше,чем с любой другой трыней и не скажу секрет)Это всего лишь кузня а уже доджи,вчера на личе 10об было 4% доджей так какого хуя происходит извините)волю гер одел и под бурстом ДПС на саурфе показывает,который падает за 2 мин кому ты по ушам будешь катать
Сообщение отредактировал makcum: 21 Июнь 2012 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных