DPS шаманов =)
#143 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 15:13
Ты не играешь энхом и не знаешь положение вещей на нашей пиратке,так что ты сейчас выглядишь очередным дурачкомРазжуй-ка. Я, играя миликом, считаю, что ты несешь хуйню.
Я еще раз повторяю,если не играешь энхом,какого художника берешься умничать? Со своей логикой,пруфами и прочей лабудой,которая тут рабоатет у нас по своему,можете идти на офф или где-то на другой пиратке рассуждать.Баф от удара бури уходит на 3 прока от убойника?=)во первых там 4,во вторых он не уходит,даже если логически подумать ты сам сказал темная магия,а там магия природы,если бы это был очередной баг,тогда ладно.
Возьми шамана,вкачай энха,подойди на маникен и все увидишь,кули тупишь то?и как экспертиза не работает,тоже обоснуйте мне
P.S.: Я заметил,что оба шамана, которых я обосрал по делу, были из Инсиндии и теперь тут некоторые почувствуют,что надо мне в ответ что угодно написать,т.к. это их государственный долг вступиться за товарища.Но взгляните правде в глаза,у вас в гильдии 2 шамана рака,которых привели в пример,что они топ пве дамагеры,хотя они просто наролили шмоток.У вас роги тоже мастерство собирают небось?))))
#144 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:26
Сообщение отредактировал Ment: 18 Июнь 2012 - 16:28
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#145 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:30
и как экспертиза не работает,тоже обоснуйте мне
Чувак, этапять! Можешь ничо не отвечать больше. Если у тебя манекен парирует, то тут и вправду всё печальноВозьми шамана,вкачай энха,подойди на маникен и все увидишь,кули тупишь то?
Сообщение отредактировал Ment: 18 Июнь 2012 - 16:30
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#147 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:47
#151 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 17:50
Блять, я думал мастерство ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО работает, не?! Расскажи давай в чем суть-то, я вот никак вдуплить не могу, за что ты всех принижаешь тут.Ты не играешь энхом и не знаешь положение вещей на нашей пиратке,так что ты сейчас выглядишь очередным дурачком
Прикинь собирают. Все собирают.У вас роги тоже мастерство собирают небось?))))
Сообщение отредактировал iPilot: 18 Июнь 2012 - 17:52
#155 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 05:02
Ухнар ну хоть догадался убойник снять,но не замазал базары о его баганом проке))))))))Собирай хит,чтобы мисов не было нубило
Тупые как пробки..один со своим ДК лезет,другой с ПВП писюном меряться,вы блин вместо того,чтобы позориться тут всей своей гильдией,проверьте...
Вот скрин,у меня нет мастерства.
Ухнара ваще жалко))))))))))))))Последним скрином порадовал.Ты кстати 135пенетры набери еще,ато у боссов есть еще резист
Сообщение отредактировал makcum: 19 Июнь 2012 - 06:26
#158 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:42
иди домойРаки епт,не надо энхам мастерство!!!!!А своего ДК можешь себе в жопу засунуть!
Ухнар ну хоть догадался убойник снять,но не замазал базары о его баганом проке))))))))Собирай хит,чтобы мисов не было нубило
Тупые как пробки..один со своим ДК лезет,другой с ПВП писюном меряться,вы блин вместо того,чтобы позориться тут всей своей гильдией,проверьте...
Ухнара ваще жалко))))))))))))))Последним скрином порадовал.Ты кстати 135пенетры набери еще,ато у боссов есть еще резист
rak festov - the top one rak on the runet
#159 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 10:51
сему джентельмену еще играть и играть, чтобы хотя бы с другими крабами начать нормально спорить.
пропуржите мозги этому обитателю дна и отправте фармить деадминс
вот тебе карта в дорогу, а то заблудишься
до свидания, мой милый
Сообщение отредактировал Гейко: 19 Июнь 2012 - 11:04
rak festov - the top one rak on the runet
#160 off
Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:59
Ты случанйно, не 80 уровня манекен бил? И залей скрин со статами милишными, а то хуево верится, что без мастерства ты.Раки епт,не надо энхам мастерство!!!!!А своего ДК можешь себе в жопу засунуть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных