Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

DPS шаманов =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 485

#221 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:27

посмотри сколько дпса дает этот символ для примера в рейде, ну или в симуляторе

дк дуют в горн сколько раз за время, пока идет кил босса?
правильно, овер дохера, смысл качать этот тал, если есть элем (тотем языка пламени пропадает, а значит и бонус от него не нужен), или когда 3+ дк в рейде? все равно твой тотем на агилу+силу сбивается по 100 раз, ну напишешь макрос /Cancelaura Зимний горн, ну а профита с этого? весь рейд все равно под горном будет, на этом серве берется не лучший бафф, а последний, который раздавали, те после горна агила+сила упадет

это каким надо быть бичем чтобы сесть энхом в рейде по мане? как бы 1 бонус от т10 намекает что нужно ярость по кд жать и не будет проблем

внимательнее последи за дамагом от удара бури и профита, 2% вероятности? с двумя пухами зачаренными вф шанс прока чуть меньше 40%

пост выше

сколько? вот сколько у тебя процента крита? 1231874% что ли? или тебе крит лишний?

просто для справочки: шанс промазать оффхендом очень большой, поэтому меткость лишней не будет

тотем на хаст уже не нужен? а если в рейде нет фрост дк? мне кажется ты по лфг только мотаешься? где 5 человек народа

смотри, отдали тебе волю, что будет? будет овер агро от вара, ханта, комбатроги, фекала, им по приоритетности намного важнее, нежели энху, у которого примерно 30% магической атаки

вот это даже двойной фейспалм, почему-то я уверен что ты по сравнению дпса в рейде (моего и твоего) ты будешь... ну это... сосать что ли

Зачем дуть дудку,когда тотем даст больше рейду?

Насчет молотка я и написал,что сесть по мане сложно,поэтому и бесполезный тал,читай внимательней.Эти 2 бомжа из орды молоток прокачивают

И да,18й раз повторюсь,мастерство энхам не надо, ее вбивают только идиоты из Энсиндии.

Крита в рейде 75%+,не знаю зачем больше пытатсья набрать?

Тотем на хаст нужен,т.к. не во всех рейдах есть фрост ДК.

Волю я сролил,т.к. она в рейде никому не нужна уже была и дпс она сильно апает даже энху,просто у тебя ее нет видимо и ты это не можешь проверить.Ты просто теоретик.

символ на ВФ дает 2% вероятности к твоим 18-ти без символа.2 ВФ на обе пухи?Понятно, еще один упоротый рак!
Скринов в этой теме с моим дпсом полно и все знают,что лучше энха у нас нет;есть только кучка раков в орде,которые рерольнулись в энха из-за баганого убойника,начитались гайдов с серверов,которые никак не относятся к нашей пиратке(сломанной по своему),теперь тут умничают.

Выдашь на манекене 12К - будешь пи..ть тут,а пока что учись сосунок и давай досвидания.

Сообщение отредактировал makcum: 17 Июль 2012 - 12:32

#222 off Стружка РоЛ

Стружка РоЛ
  • Салибр, темный эльф пилигрим из Альд'руна.

• 216 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 13:21

Поплакал над "мастерство энхам не надо", на фразочку про убойник я начал плакать еще сильнее. Как и предпологалось, в альянсе окей энхов нет и не будет. Аминь.
Стаж мута 135к минут
Изображение

#223 off nouname

nouname
  • Проходил мимо

• 3 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Июль 2012 - 14:38

Выдашь на манекене 12К - будешь пи..ть тут,а пока что учись сосунок и давай досвидания.

с какой-то там багопухой, блом и потом на хаст :D

Изображение

#224 off Стружка РоЛ

Стружка РоЛ

• 216 сообщений
Хороший

Отправлено 17 Июль 2012 - 18:18

ЭТО ЖЕ ДК!!!!! ОНИ ВСЕГДА ДУЮТ В СВОЮ ТУПУЮ ДУДКУ

читай сообщение выше, специально для тебя про мастери написано

Если на двух пушках используется виндфури, то оптимальным выбором будут два медленных оружия. Если же вешать на оффхенд FT, то жизнеспособным может оказаться и быстрое оружие при условии, что у него значительно больше дпс, чем у альтернативного медленного. Медленный оффхенд с FT позволит достичь больше дамага от LL и SS, но меньше от проков FT; с быстрым оффхендом и FT будет наблюдаться противоположный эффект.
Лучший способ выяснить, какое оружие из предложенных лучше всего – использовать дпс симулятор.

еще один упоротый рак? почему-то я про тебя никогда не слышал и мне кажется рак тут ты) я полтора года только энхом играю, для моего гира по enhsim, да и по рекаунту выгоднее использовать 2вф...

давай свой скрин с маникене без бл и баффов, я выдам больше, за одно заскринь скаду(рекаунт) подробный отчет о своем уроне, могу за твинка зайти со своим рекаунтом/скадой чтобы убедится точно в том, какой ты рак)

Тебя сагрили.
Стаж мута 135к минут
Изображение

#225 off БанНАХ

БанНАХ
  • Пользователь

• 127 сообщений
Обычный

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:02

Я нахуй ничего не читал, мне хатило только этого.
Ты бич сам кидал скрин где у тебя убогие 9к дпса под блом, флаской и банкой. И кто после этого дно?
У меня на шаме 3/5 т10, 6200 гс БЕЗ роста уже под 10к, так что ты тихо отсасываешь за углом :D

#226 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:11

Скрытый текст

Иди прямо и немного направо из темы, DNIWE.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#227 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Июль 2012 - 02:35

:lol: бомжи из орды наагрились.Ходите дальше в рейд со своими тупыми ДК :D
почти 2 года энхом бегаю и не видел ниодного,вдруг багнулся убойник и появилось как собак нерезаных.Еще и поумничать любители :D

#228 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Июль 2012 - 04:28

Пока убойник не багнулся, энхов не было вообще.Я их рыскал по Даларану,интересно даже было,почему их нет.
И вдруг,хуяк!На форуме целая пачка вылезла и все гайд прочитали в интернете и все такие умные :D

#229 off vovanis

vovanis
  • Новичок

• 48 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:05

Воля как бы бис.а в шмотках в которых арп, больше аги, по этому они и берутся

Нах они энху не нид
ИзображениеИзображение

#230 off makesnosensetoban

makesnosensetoban
  • Новичок

• 26 сообщений
Нейтральный

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:21

Нах они энху не нид

твое мнение офк авторитетно :D

#231 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:32

Иди прямо и немного направо из темы, DNIWE.

тебе правдо нравиться , в каждой теме 1о и тоже повторять?

#232 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2012 - 05:57

ну спроси, я полтора года только в энхе пве и пвп бегаю

руины, полтора года - это значит начало 2011...какие, нахой, полтора года? в то время у орды было всего 2 энханса и были они чисто пвпшными - коровка и гера-предок.
з.ы. 80 апнут 11\06\11..зазвизделся пацан по самые помидоры.

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 18 Июль 2012 - 06:02

1793024060c563e05206f510f775f0e6.gif
ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#233 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2012 - 06:54

Сравнивать циркл и алдноран годичной давности-это как сравнивать бмв с маном

Сообщение отредактировал Fjörgyn: 18 Июль 2012 - 06:55

ლ(ಠ益ಠ)ლ:

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

#234 off Тот самый хрен

Тот самый хрен
  • стремительный слоупок

• 319 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:39

Я их рыскал по Даларану,интересно даже было,почему их нет.

Потому что энх ДОННЫЙ ДПСЕР сам по себе, не благодари.
Изображение

#235 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:28

на руинах я играю с марта 11года, что примерно составляет полтора года

пве и пвп до 80? Окай. Если бы ты хоть что-то представлял из себя в плане пве к осени прошлого года-я бы о тебе знал, тем более в этой спеке

ლ(ಠ益ಠ)ლ:

#236 off Стружка РоЛ

Стружка РоЛ

• 216 сообщений
Хороший

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:31

пве и пвп до 80? Окай. Если бы ты хоть что-то представлял из себя в плане пве к осени прошлого года-я бы о тебе знал, тем более в этой спеке

Ты сам то кто и откуда?
Стаж мута 135к минут
Изображение

#237 off makcum

makcum
  • Постоянный игрок

• 265 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Июль 2012 - 11:58

я сначала на сиркле х10 играл энхом, а потом сюда перешел

Тебе надо было остаться на циркле.На этой пиратке,твои знания об энхах бесполезны.
Вот уже как почти 2 года на Алдоране не было энхов нормальных и вот те ордынские с капом мастерства - явный пример тому.
P.S.: жду нового агро :D

#238 off Fjörgyn

Fjörgyn
  • Choo Choo Motherfucker

• 508 сообщений
Профессор

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:05

Ты сам то кто и откуда?

Отседа. Половина тактик на рейды в 2011, которые отличались от обычных, были за моим соавторством.

ლ(ಠ益ಠ)ლ:

#239 off Alaitoc

Alaitoc
  • Новичок

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Июль 2012 - 12:11

В чем проблема записать видео с пруфом? Но местным экспертам разводить срач куда увлекательнее.
Скрытый текст

«Глубоко под водой есть место, о котором никто никогда не мечтал...»

Изображение

#240 off Тот самый хрен

Тот самый хрен
  • стремительный слоупок

• 319 сообщений
Разумный

Отправлено 18 Июль 2012 - 13:02

Запиши лог (миллионов 20 дамага единой сессией) выложи куда нибудь и мы посмотрим нужно или не нужно мастерство.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных