Зачем дуть дудку,когда тотем даст больше рейду?посмотри сколько дпса дает этот символ для примера в рейде, ну или в симуляторе
дк дуют в горн сколько раз за время, пока идет кил босса?
правильно, овер дохера, смысл качать этот тал, если есть элем (тотем языка пламени пропадает, а значит и бонус от него не нужен), или когда 3+ дк в рейде? все равно твой тотем на агилу+силу сбивается по 100 раз, ну напишешь макрос /Cancelaura Зимний горн, ну а профита с этого? весь рейд все равно под горном будет, на этом серве берется не лучший бафф, а последний, который раздавали, те после горна агила+сила упадет
это каким надо быть бичем чтобы сесть энхом в рейде по мане? как бы 1 бонус от т10 намекает что нужно ярость по кд жать и не будет проблем
внимательнее последи за дамагом от удара бури и профита, 2% вероятности? с двумя пухами зачаренными вф шанс прока чуть меньше 40%
пост выше
сколько? вот сколько у тебя процента крита? 1231874% что ли? или тебе крит лишний?
просто для справочки: шанс промазать оффхендом очень большой, поэтому меткость лишней не будет
тотем на хаст уже не нужен? а если в рейде нет фрост дк? мне кажется ты по лфг только мотаешься? где 5 человек народа
смотри, отдали тебе волю, что будет? будет овер агро от вара, ханта, комбатроги, фекала, им по приоритетности намного важнее, нежели энху, у которого примерно 30% магической атаки
вот это даже двойной фейспалм, почему-то я уверен что ты по сравнению дпса в рейде (моего и твоего) ты будешь... ну это... сосать что ли
Насчет молотка я и написал,что сесть по мане сложно,поэтому и бесполезный тал,читай внимательней.Эти 2 бомжа из орды молоток прокачивают
И да,18й раз повторюсь,мастерство энхам не надо, ее вбивают только идиоты из Энсиндии.
Крита в рейде 75%+,не знаю зачем больше пытатсья набрать?
Тотем на хаст нужен,т.к. не во всех рейдах есть фрост ДК.
Волю я сролил,т.к. она в рейде никому не нужна уже была и дпс она сильно апает даже энху,просто у тебя ее нет видимо и ты это не можешь проверить.Ты просто теоретик.
символ на ВФ дает 2% вероятности к твоим 18-ти без символа.2 ВФ на обе пухи?Понятно, еще один упоротый рак!
Скринов в этой теме с моим дпсом полно и все знают,что лучше энха у нас нет;есть только кучка раков в орде,которые рерольнулись в энха из-за баганого убойника,начитались гайдов с серверов,которые никак не относятся к нашей пиратке(сломанной по своему),теперь тут умничают.
Выдашь на манекене 12К - будешь пи..ть тут,а пока что учись сосунок и давай досвидания.
Сообщение отредактировал makcum: 17 Июль 2012 - 12:32