Зачем ты качнул этих смешных сов?(С)
Не с чем было сравнивать. Теперь спс Нелепому. Вообще - интересный опыт.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 01:58
Резюмируя встречи с шамами Нелепого:
Не для бг это. Совы, как ни странно лучше. К совам со звездопадом хрен подберёшься незаметно, а за это врем они могут успеть много доброго.
В инстах же я думаю огонь и лепота. А в пвп много двигаться нужно и толпа клоунов ведомых главным акком не шибко на это способна.
Кто то наверное просто не в курсе, что звездопад не должен выбивать из инвиза и более того демажить в инвиз и даже за текстуры ![]()
Резюмировать рано, в шаманах по 600 реса... или ты резюмируешь по тем бг где топ 10 дд состоит из 5-7 орды вверху списка и 5 моих шаманов ниже?)
Дай мне хотя бы 1 адекватного пвпшера или хотя бы нормального хила, я даже регать бг буду перманентом а не только от лени раз в день... А ты регать перестанешь
![]()
Зачем ты качнул этих смешных сов?(С)
У нее знаешь почему нет вопросов к совам? Потому что совы одеты в 1к + реса и она к ним не подходит, а если подходит то сразу убегает ![]()
Не с чем было сравнивать. Теперь спс Нелепому. Вообще - интересный опыт.
5 мили дд умирают от тотемов, пока бьют нормально одетых шаманов которым не ебашут ВЕСЬ СВОЙ контроль все остальные ![]()
по крайней мере, я играя на х2 даже 4 шаманами вообще не кастовал в ретриков, фералов и варов, только в рог... но и фералы так сильно меня не били ни когда, у вас там чет поломано сука
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:11
Я шаманов начал качать, докачал до 20 лвл 5 шаманов и... и .... и всё)
до 20 лвла? ВАУ это ты сколько же мобов убил? наверное штук 10?
в чем сложность?)))
Только не бомби плиз
Одевайся на здоровье
Я и сов била и шамов бью
Если первый увидешь то мне амба а так - извиняй ))
Тебе по женски чисто меня не понять. У меня бомбит на тупость, а не на то что кто то меня убивает, меня и должны убивать
Но твои рассуждения это верх дурости прост...
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 02:14
Ах да, у меня вкачан размах и еще пара фокусов в запасе
Ничего не поломано не боись ))
Без берса ты даже их не царапаешь, ага я знаю...
Долго смеялся с того как вы только что на око всем рейдом били мне шамов, а я спокойно себе кастил чайнхил
и вы бы били их так пока у меня не кончилась бы мана, если бы не стан лока и сало от пала
![]()
пи.эс. ни 1 циклона не видел от игрины ![]()
Сообщение отредактировал NeIepostb: 07 Декабрь 2015 - 02:14
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 04:29
А в твою кучу мяса грех размах не кидать.
Люди знающие механику звездопада сейчас посмеются, жаль что посмеяться способны лишь пара человек ![]()
интересно когда Игрина убивает моих чаров спамя размах она потом ищет в них лут, как в принцах ЦЛК, например? ![]()
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:04
Чёт ,тебя вообще не в ту степь.
И я давно играю в это дерьмо и про работу звездопада знаю. Но мы на альдоране - так что ой. Энивей совы бронявее (даже с поправкой на то что реса больше одето) и их тайфун эффективнее грозы шамов.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 15:28
Энивей совы бронявее
ага, особенно когда выдешь из формы чтобы хильнуться
![]()
и их тайфун эффективнее грозы шамов.
грозы шамов.
лан, ты вынуждаешь меня написать этот макрос ![]()
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 23:56
Она и так уже создала пала и заходит полностью, чтобы набафать себе стаков, потому что без стаков ей приходиться от меня убегать, плак плак...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных