Меня ловили с хаком? Откуда инфа? И почему я еще тогда не в бане?
Скарее всего он говорит о самих игроках Я ежедневно вижу кучу спидхакеров, но мне впадлу писать на них жалобы, особенно если я вижу что они не перегибают...
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:17
Меня ловили с хаком? Откуда инфа? И почему я еще тогда не в бане?
Скарее всего он говорит о самих игроках Я ежедневно вижу кучу спидхакеров, но мне впадлу писать на них жалобы, особенно если я вижу что они не перегибают...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:23
Ты знаешь, что надо делать
Одевать шамов в рес Хотя игрина вон в соло меня не убивает, так как убивала сов))) Нужно чтобы ты сделал мне символы до того как ты пристом встретишь моих шаманов Потому что под диспелом Х5 и беленькие умирают даже от чайника И я начну тебя дичайше бесить кароче, весь контроль в тотемчики, а фир слетает через 2с
Сообщение отредактировал NeIepostb: 02 Декабрь 2015 - 03:24
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:23
Лал, не убиваю я его
Ну когда у тебя нет 8 стаков бафа оло, чет как то не убиваешь
Или ты после ОЛО, в крепости, поддалась?
пи.эс. что мне нравиться в шаманах, так это то, что милишники умирают от 5 тотемов огня, их даже фокусить не нужно
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:29
Учти, что я тоже могу потянуть мультибокс свободно)
Делай в альянсе будем регать ВСГ вдвоем
Отвечаю профитная тема 5хилов +5дд
Правда его выиграть невозможно практически, зато дико весило... и бугуртит противника, они аж ливают
Сообщение отредактировал NeIepostb: 02 Декабрь 2015 - 05:31
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:39
зачем? 10 элемов самое то
там флаг отберут рано или поздно и поставят свой я много сыграл ВСГ в 2 мультибоксера, выиграть играя в 10дд сложная штука, кто-то несет флаг а кто-то должен забрать свой же ну и кароче противник когда приноровиться будут убивать в хлам если разделишься помню нас даже разводили по классике с рогами с флагами))))
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 05:40
Пиши свой ник, сторона, и какие сиимволы надо и скок шт. На досуге отправлю Почтой России
А что если я названий не помню?) Ну там нужны топовое на элем шамана, типа на ОШ, на лаву и на щит с тотема... lili
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных