Пять голых бычков - это солидно Орки тоже
Интересный был бы мультибокс за разные расы, особенно если затрансить по разному )) Нуб бы еще и не сообразил сразу что это клоны )
Multiboxing II
#61 off
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:37
#66 off
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 03:05
Агась, так чтобы поиграть нужен самолет, а не комп
пи.эс. ту лама, я могу даже на своем говнокомпе запустить 10 окон и не будет лагать, а нынешние 8ядерные компы вытянут все 50+ ящитаю только кому это нужно
Сообщение отредактировал NeIepostb: 03 Декабрь 2015 - 03:05
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#74 off
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 00:55
Резюмируя встречи с шамами Нелепого:
Не для бг это. Совы, как ни странно лучше. К совам со звездопадом хрен подберёшься незаметно, а за это врем они могут успеть много доброго.
В инстах же я думаю огонь и лепота. А в пвп много двигаться нужно и толпа клоунов ведомых главным акком не шибко на это способна.
#79 off
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 01:58
Резюмируя встречи с шамами Нелепого:
Не для бг это. Совы, как ни странно лучше. К совам со звездопадом хрен подберёшься незаметно, а за это врем они могут успеть много доброго.
В инстах же я думаю огонь и лепота. А в пвп много двигаться нужно и толпа клоунов ведомых главным акком не шибко на это способна.
Кто то наверное просто не в курсе, что звездопад не должен выбивать из инвиза и более того демажить в инвиз и даже за текстуры
Резюмировать рано, в шаманах по 600 реса... или ты резюмируешь по тем бг где топ 10 дд состоит из 5-7 орды вверху списка и 5 моих шаманов ниже?)
Дай мне хотя бы 1 адекватного пвпшера или хотя бы нормального хила, я даже регать бг буду перманентом а не только от лени раз в день... А ты регать перестанешь
Зачем ты качнул этих смешных сов?(С)
У нее знаешь почему нет вопросов к совам? Потому что совы одеты в 1к + реса и она к ним не подходит, а если подходит то сразу убегает
Не с чем было сравнивать. Теперь спс Нелепому. Вообще - интересный опыт.
5 мили дд умирают от тотемов, пока бьют нормально одетых шаманов которым не ебашут ВЕСЬ СВОЙ контроль все остальные
по крайней мере, я играя на х2 даже 4 шаманами вообще не кастовал в ретриков, фералов и варов, только в рог... но и фералы так сильно меня не били ни когда, у вас там чет поломано сука
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных