На бездне без разницы. Инсты и ос дк может проходить в одиночку любым спеком, а цлк 10 такая команда всяко не потянет. 2 лока будут ходить с одним рейдом, 2 приста с другим, а дк с третьим.) В идеале 2 тела дамажат, а три у дверей вагонят)
Multiboxing II
#165 off
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:08
Нел попрыгунья стрекоза. Перепробует все классы, разочаруется и свалит.)
Скучно же у вас, у меня одеты шаманы и друиды, причем друиды ваще ЗБС одеты даже уже
Но ими тупо не с кем играть...
пи.эс. и локов у алов стоило качать, потому что там хоть рейды есть
на Альдоране
я на алде убивал ОС 25ппл фералом танком и 4 элемами
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#166 off
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:25
Скучно же у вас, у меня одеты шаманы и друиды, причем друиды ваще ЗБС одеты даже уже
Но ими тупо не с кем играть...
пи.эс. и локов у алов стоило качать, потому что там хоть рейды есть
Ты про арену 5*5? Ну да, 3*3 еще можно собрать, но 5 уже не с кем.
Но кроме этого есть ещё оло и походы в оргри, в цлк тебя тоже возьмут, хотя в начале вроде не хотели)
Рейды есть и в орде, просто в альянсе они более организованы, есть постоянные собиратели. В начале акции был в основном альянс, одевали и себя и орду
#167 off
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 02:34
Ты про арену 5*5? Ну да, 3*3 еще можно собрать, но 5 уже не с кем.
Но кроме этого есть ещё оло и походы в оргри, в цлк тебя тоже возьмут, хотя в начале вроде не хотели)
Рейды есть и в орде, просто в альянсе они более организованы, есть постоянные собиратели. В начале акции был в основном альянс, одевали и себя и орду
Я о том, что нет ни БГ ни нормального ОЛО (я блять не считаю оло 15 на 3 нормальным) и арены нет... Нахуй тут играть? Ответ для меня прост - попробовать мультибоксить разными классами)))
Только вот нахуй орду, все таки...
#169 off
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 03:02
Ну в таком случае тебе дорога на х1. Оло на бездне всегда было 1-10 тел. На старой базе я так и чередовал - массовые замесы на х1 и мелкие на х100, они обычно не совпадали по времени. Ну арена и бг общая проблема для обоих рилмов. На бг я хожу на ушоше, там оно пока имеется. Ну таки если захочешь 3/3, то можно попытаться собрать
- Modern Talking это нравится
#171 off
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 05:19
Ну в таком случае тебе дорога на х1. Оло на бездне всегда было 1-10 тел. На старой базе я так и чередовал - массовые замесы на х1 и мелкие на х100, они обычно не совпадали по времени. Ну арена и бг общая проблема для обоих рилмов. На бг я хожу на ушоше, там оно пока имеется. Ну таки если захочешь 3/3, то можно попытаться собрать
нужно попросить Андрюшу, мб он мне рерольнет шаманов
#180 off
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 16:42
P.S. Я как то грифу в лс написал о соло 3х3, он спросил что это таквое вообще, когда я ему подробно описал что это, он вообще не читал от меня лс больше, а дальше дал перм на мой мейн за "тема гавно, автор лох". Так что не задумайтесь, прежде чем предлогать грифу что то, что для него трудновыполнимо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных