Значит, Бернар самый старый и почётный игрок тут. Можено отдать ему если не админку, то хотя бы гмку
Нелепость наверн постарее будет
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 18:16
люди просто забыли своих героев тот же потный или лакинлайф будучи в списке натянули бы какую-то там болейн не глядя
И хорошо, что забыли. Варианты выбора были взяты из 20 самых активных пользователей последних дней. Как-то глупо голосовать за тех, кого давно не видно на форуме. Вопрос звучит "кто вас бесит?". Как могут бесить люди по полгода не заходившие на форум?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 18:16
ася победитCделай опрос кого все любят, я думаю смогу победить даже без саморегов и оплаченных заданий
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 19:45
лол, с чего бы? максимум в конкурсе самых тупых
это был сарказм)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:18
играет кто на circle х5 (орда), есть у кого там лишний или не нужный акк на пару деньков отпишитесь в лс, бля буду алдоран оживает отблагадарю
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных