А она типа админит там чтоли?
P.S я походу многое пропустила
Она там забанила какого-то типа за наезды. И послала неадекватов на 3 буквы, у них потом сильно горело
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 23:58
А почему болейн больше не зайдет на форум?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:23
че кто в скайп с лучшим в мире
зачем тебе в мой скайп?)))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:34
зачем тебе в мой скайп?)))
чёт в голос, щас мимо каких то 2 шкур проходил пока за очередной порцией пиваса ходил, ебать от них духами прёт, от меня ничем не пахнет, поймал себя на мысли что от меня гавном пахнет, кто прохожу мимо таких передуховным пёзд бля короч ты понял
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:35
чёт в голос, щас мимо каких то 2 шкур проходил пока за очередной порцией пиваса ходил, ебать от них духами прёт, от меня ничем не пахнет, поймал себя на мысли что от меня гавном пахнет, кто прохожу мимо таких передуховным пёзд бля короч ты понял
как ты это сочиняешь
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 00:37
как ты это сочиняешь
нет я реально щас мимо двух малолеток проходил от ник дико воняло духами меня это напрягло и я решил это высказать, я всегда делаю то че хочу и высказываю то че хочу, так что гыгы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных