мне насрать, что перелил себе максимка с которым я сыграл 11 боев, в прочем как и на любого из вас.максимка с которым ты играл арену перелил себе все что он успел перелить, я был с ним знаком еще году так в 2011 и про все его замуты знаю прекрасно, так что учитывая что ты общаешься с таким мусором подозрения вполне обоснованы
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#1021 off
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:21
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#1023 off
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:43
пустослов ебаный, сначала ты утверждаешь, что комунист перелил мне своими альтами, затем пиздишь, что это я в 3 окна лил сам себе, но мы оба знаем, что это ты сливал ммрчик. подведем итог: ты идешь нахуй до тех пор, пока не пруфнешь что я/коммунист налили мне на шапку, другими словами ты перманентно сидишь на хую, помойка.
Мне ваще поебать кто именно тебе налил , у меня скрины , где ты набивал шапку против 0 противников
#1024 off
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:46
как жаль, что мне похуй мнения треша с этой пиратки...
мне насрать, что перелил себе максимка с которым я сыграл 11 боев, в прочем как и на любого из вас.
продолжай думать, что так и есть.
продолжаешь оправдываться на форуме пиратки, тыкая на пиратку, при том не поиграв на руоффе более 20 уровневой триалки
#1025 off
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:48
о боже, у меня есть скрины где фестов набивает рейт против 0 противников.Мне ваще поебать кто именно тебе налил , у меня скрины , где ты набивал шапку против 0 противников
R.I.P гавноешка
#1026 off
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:49
ты офк в курсе где когда и как я играю.продолжаешь оправдываться на форуме пиратки, тыкая на пиратку, при том не поиграв на руоффе более 20 уровневой триалки
R.I.P гавноешка
#1030 off
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 17:59
тут даже вован бесит когото и крутиться он тут еще??????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных