Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#984 off
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 01:25
о да, ну пруфни, что тима "вуйдер" имеет какое либо отношение ко мне. на что забьемся, членосос? хотя о чем с тобой разговаривать, ты же придумаешь отмазку аля "перс не твой/тебя протащили глады ат/играл не ты" и тому подобную хуету.
Давай забьемся , а что с тебя можно взять? На коробку крема для кожи забиваться будем?
И как ты докажешь , что тима "вуйдер" не имеет отношение к тебе? Типа ты с другой тимы сливал и у тебя есть скрин?
Мне итак понятно , что тебе не тима "вуйдер" переливала
А переливал тебе какой-то ретри паладин , дай угадаю , у Коммунистки есть в альтах паладин , да ведь?
#994 off
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 08:13
Тебя забанили , зато что ты перелил шапку и накидали пруфов
АЛЛО ПРИВЕТ ОБЕЗЬЯНА
Щас бы 1950 перелить на алдоране
Скрытый текст
уебище , тебе перелили ~100 рейта = 10 игр , и причем тут я? Типо ты назвал свою переливную тиму "Вуйдер" , и это означает мое причастие к твоим переливам? Да даже если там какой-то рандомный челик ммр сливал , это все равно считается переливом , и всем бы было даже нассать на это , если бы ты после этого апнул >1950 , но ты помойка , которая не способна повторить 1950
о да, ну пруфни, что тима "вуйдер" имеет какое либо отношение ко мне. на что забьемся, членосос? хотя о чем с тобой разговаривать, ты же придумаешь отмазку аля "перс не твой/тебя протащили глады ат/играл не ты" и тому подобную хуету.
Давай забьемся , а что с тебя можно взять? На коробку крема для кожи забиваться будем?
И как ты докажешь , что тима "вуйдер" не имеет отношение к тебе? Типа ты с другой тимы сливал и у тебя есть скрин?
Мне итак понятно , что тебе не тима "вуйдер" переливала
А переливал тебе какой-то ретри паладин , дай угадаю , у Коммунистки есть в альтах паладин , да ведь?
твои доводы один охуительней другого Пруфать, что я что то там сливал должен был твой монобровый бойфренд, но о чудо, он ничего не проверяя въебал мне бан и побежал выебываться этим на форум еще говорят у вас после этого была незабываемая ночь, но это уже немного другая история.
схуяли я должен тебе доказывать, что эта/какаялибо другая тима не имеет ко мне отношения? схуяли, если у кого то там есть альты, то я с ним договорился перелить, да так, чтобы он сидел в 3 окна? у тебя тоже куча альтов и у всех остальных на этом форуме, и следуя твоей обоссаной логике вы посливали друг другу.
а что можно с тебя взять то? семечек пакет? или че ты там разгружаешь?
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#995 off
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:47
твои доводы один охуительней другого Пруфать, что я что то там сливал должен был твой монобровый бойфренд, но о чудо, он ничего не проверяя въебал мне бан и побежал выебываться этим на форум еще говорят у вас после этого была незабываемая ночь, но это уже немного другая история.
схуяли я должен тебе доказывать, что эта/какаялибо другая тима не имеет ко мне отношения? схуяли, если у кого то там есть альты, то я с ним договорился перелить, да так, чтобы он сидел в 3 окна? у тебя тоже куча альтов и у всех остальных на этом форуме, и следуя твоей обоссаной логике вы посливали друг другу.
а что можно с тебя взять то? семечек пакет? или че ты там разгружаешь?
Да что ты за уебище такое , на сервере , где у каждого есть а8 голова и все сруться друг с другом кто налил себе на т2 , ты льешь голову а8
Тут всем все ясно ,зачем ты открываешь ебало?
ПРИВЕТ МУСОР ТЫ НЕ СМОГ АПНУТЬ ГОЛОВУ НА АЛДОРАНЕ
#996 off
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 13:56
значит ты съехал, да пидорок? это так классно перелить мне 30-40 рейта сливной тимой и говорить, что тима была моя, лол.Да что ты за уебище такое , на сервере , где у каждого есть а8 голова и все сруться друг с другом кто налил себе на т2 , ты льешь голову а8
Тут всем все ясно ,зачем ты открываешь ебало?
ПРИВЕТ МУСОР ТЫ НЕ СМОГ АПНУТЬ ГОЛОВУ НА АЛДОРАНЕ
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
#999 off
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 14:17
не забудь передать привет своей монобровой любовнице.
Потняха , когда тебя банили , я даже не знал кто ты такое и почему тебя троллит весь форум.
Всякие Арсены начали гмить на алде , когда я уже не играл тут
Я застал гмов Деку , Магмоса и Гриффона , ну и Скифа с Мортом
Арсена я знал только через форум , ну и этот персонаж не входил в число моих френдов через игру
Мои френды : Фестов , Зоойберг , Торян , Оксхорн , Инфернариум , Смелтян , Виняс , короче элита
Арсен вроде пвешник , это скорее из твоих друзей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных