Вбрасываю сто% инфу. Потной мрази не сливали, этому бомжу просто напрокало повылетать на всякий более помойный мусор чем он.
По этому против него прокало 0 игроков?
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:32
по заявке на форуме проверяли айпи, не? вдругом окне был его хант Potnyigodx вродь)
проверки айпи? хоспаде до чего дошло, этот бомж взял шапку около 14 года, ему насливались всякие нищеброды, где-то в тех степях ему даже подарил победку полицай, так что у вас какая-то гнилая инфа.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:41
кул стори, все мои персонажи на момент бана от монобрового хача были на одном аккаунте. пробуй ещё, нищий.по заявке на форуме проверяли айпи, не? вдругом окне был его хант Potnyigodx вродь)
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 17:45
а, ну давай на 5 касиков, только ты доказываешь, что там было второе моё окно.ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ
Давай забиваемся на касарь баксов , что ты перелил себе те 10 игр , доказываешь , что ты не переливал себе - ты
R.I.P гавноешка
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 18:31
типо у тебя нету доказательств , что 2ое окно было не твое H@H@H@H@H@H@@H@H
Да забей на него, жизнь и так его нехило обидела: Не считая того что ему приходится бегать по хатам и впаривать косметику, он насасывал на шм, платил за разбан, потом еще сосал на снятие перма и снова платил за разбан. Попутно всё это время пожирая гавно с форума, а теперь еще и вайп)))) Так что пожалей чутка потняшку, пусть самоудовлетворяется))))
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:13
Да забей на него, жизнь и так его нехило обидела: Не считая того что ему приходится бегать по хатам и впаривать косметику, он насасывал на шм, платил за разбан, потом еще сосал на снятие перма и снова платил за разбан. Попутно всё это время пожирая гавно с форума, а теперь еще и вайп)))) Так что пожалей чутка потняшку, пусть самоудовлетворяется))))
А тут еще и на форуме за лса держат
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:08
пустослов ебаный, сначала ты утверждаешь, что комунист перелил мне своими альтами, затем пиздишь, что это я в 3 окна лил сам себе, но мы оба знаем, что это ты сливал ммрчик. подведем итог: ты идешь нахуй до тех пор, пока не пруфнешь что я/коммунист налили мне на шапку, другими словами ты перманентно сидишь на хую, помойка.типо у тебя нету доказательств , что 2ое окно было не твое H@H@H@H@H@H@@H@H
R.I.P гавноешка
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:11
горький опыт ноунейм бомжика. больше кул стори, ньюфажик.Да забей на него, жизнь и так его нехило обидела: Не считая того что ему приходится бегать по хатам и впаривать косметику, он насасывал на шм, платил за разбан, потом еще сосал на снятие перма и снова платил за разбан. Попутно всё это время пожирая гавно с форума, а теперь еще и вайп)))) Так что пожалей чутка потняшку, пусть самоудовлетворяется))))
R.I.P гавноешка
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:15
я рад, что ты наконец признал себя помойным мусором. никогда не забуду твоё грозное Ррррр!!Вбрасываю сто% инфу. Потной мрази не сливали, этому бомжу просто напрокало повылетать на всякий более помойный мусор чем он.
R.I.P гавноешка
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 02:16
пустослов ебаный, сначала ты утверждаешь, что комунист перелил мне своими альтами, затем пиздишь, что это я в 3 окна лил сам себе, но мы оба знаем, что это ты сливал ммрчик. подведем итог: ты идешь нахуй до тех пор, пока не пруфнешь что я/коммунист налили мне на шапку, другими словами ты перманентно сидишь на хую, помойка.
хуесос, открой свой акк и посмотри, за что там баны, помойка перелившая шапку, лол
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 06:26
пустослов ебаный, сначала ты утверждаешь, что комунист перелил мне своими альтами, затем пиздишь, что это я в 3 окна лил сам себе, но мы оба знаем, что это ты сливал ммрчик. подведем итог: ты идешь нахуй до тех пор, пока не пруфнешь что я/коммунист налили мне на шапку, другими словами ты перманентно сидишь на хую, помойка.
максимка с которым ты играл арену перелил себе все что он успел перелить, я был с ним знаком еще году так в 2011 и про все его замуты знаю прекрасно, так что учитывая что ты общаешься с таким мусором подозрения вполне обоснованы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных