откуда всяким вандамам/красусам и прочим ноунейм отбросам знать что и когда было? ты кстати вообще кто?
кстати за неимением пруфов ты так же идешь нахуй, долб )
я тебе 100 раз пруфал , можешь открыть тему даже , в разделе пвп
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:38
http://risovach.ru/u...0250_orig_.jpeg[/img]
друздель же знает всë + иногда появляется тут, он с легкостью сможет пруфнуть, так что можешь применить свой совет к себе)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:47
я тебе 100 раз пруфал , можешь открыть тему даже , в разделе пвп
что ты пруфал, дауненок? что ты регнул на меня 3 раза и не вышел т.к. сливал в нолик ммр?
ну всë с тобой ясно
что тебе ясно, еблан? я сам регал с друзделем, который отъезжая от любого вар+хил дк+хил сетапа ныл в скупе =(
кстати, раз ты считаешь друзделя збс игроком в пвп плане, то мне тебя очень жаль, мистер "собираю рейд в цлк".
Сообщение отредактировал godx: 24 Сентябрь 2015 - 22:48
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:56
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:57
я не никогда не собирал рейды в цлк
что тебе ясно, еблан? я сам регал с друзделем, который отъезжая от любого вар+хил дк+хил сетапа ныл в скупе =(
кстати, раз ты считаешь друзделя збс игроком в пвп плане, то мне тебя очень жаль, мистер "собираю рейд в цлк".
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:37
я не никогда не собирал рейды в цлк
и не писал, что друздель збс пвпшер. Просто он не только регал с тобой, но и находился в одной гильдии с тобой, которую я очень хорошо знаю . Не знаю как там точно было, но скорее всего посоны с цлк пару раз регнули на тебя, а ты просто покатался еблом по клаве ;D
лол, ты не собирал рейды в цлк, но ОЧЕНЬ хорошо знал ПВЕ гильдию, в которой я находился. пахнет прохладой. идем далее, ты не писал что друздель збс пвпшер, но считаешь его мнение объективным, это рукалицо. ну и самое забавное, ты считаешь что игра за элема - катание еблом по клаве. збс логика. мой тебе совет: съебисьмолча, пока ты не утонул в тонне дерьма подобно шегону, фестову и прочему мусору с заапаным чсв.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 23:38
лол, ты не собирал рейды в цлк, но ОЧЕНЬ хорошо знал ПВЕ гильдию, в которой я находился. пахнет прохладой. идем далее, ты не писал что друздель збс пвпшер, но считаешь его мнение объективным, это рукалицо. ну и самое забавное, ты считаешь что игра за элема - катание еблом по клаве. збс логика. мой тебе совет: съебисьмолча, пока ты не утонул в тонне дерьма подобно шегону, фестову и прочему мусору с заапаным чсв.
ыоладпа.бюьтпвывлоадпдоарвпжплрыоюць.влавдпавжфыл
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных