Но это не он, и переписки на самом деле не было
Самый предсказуемый опрос 2015 года на Алдоране.
#642 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:46
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#643 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:46
Да я сфэйкал подделкой чата переписку в игре, типа блудпал это ламар и чтобы кто нибудь из них сагрился. Теперь этот еблан тычет мне этим, типа я гнида и скидываю переписку с ним на форум.
Ну теперь получается, что ты вдвойне гнида со своими фейками. Я ещё тогда хотел тебе сказать, типо как не стыдно скидывать мою личную переписку, но тему удалили, а ты еще нагло заявлял, что я стуканул, чтоб ее удалили)
#644 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:48
Ну теперь получается, что ты вдвойне гнида со своими фейками. Я ещё тогда хотел тебе сказать, типо как не стыдно скидывать мою личную переписку, но тему удалили, а ты еще нагло заявлял, что я стуканул, чтоб ее удалили)
Да да, типа ты хуесос и есть рамиро
#646 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:53
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#647 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 20:59
Ещё раз говорю, ты идиот. То заявляешь, что это я, потом, что не я.
И ты ещё и подставил этого чувака. Прикинь, сколько к нему в личку потом лезли засранцы всякие?)
Ты еблан, знаешь что такое стёб? Так вот я постебался, а ты просто пиздабол раз сейчас выдаешь себя за него и говоря что это была наша переписка, так как это фэйк)
#651 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:05
Ты еблан, знаешь что такое стёб? Так вот я постебался, а ты просто пиздабол раз сейчас выдаешь себя за него и говоря что это была наша переписка, так как это фэйк)
Какой нахрен стёб, скатина? Блудфан это реально мой пал. Ты знаешь, что я не люблю раскрывать свои ники, поэтому взял и заложил. Потом все бесились, лезли в личку и писали всякую хрень, как брутяну
#653 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:16
Потом все бесились, лезли в личку и писали всякую хрень, как брутяну
все бесились, лезли в личку и писали всякую хрень
лезли в личку и писали всякую хрень
все бесились, и писали
в личку
бесились
все
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
- MUTNbIi, KlaytonCelldweller, Random и еще 1 это нравится
#654 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:21
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХ
на воре шапка горит)) И пукан
#656 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:24
на воре шапка горит)) И пукан
#658 off
#659 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:33
ну так-то я там тоже был) но чтобы какой-то онимншник притворялся мной, не очень хочуИ как его удалось разоблачить?
#660 off
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 22:56
ох уж эти подкатикиТы меня щас в кс позвал?
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных