Его можно называть боксером, дотером или вованом
вованом)
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:28
мой котик налаживает личную жизнь
самую стремную чет выбрал )))
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:37
Ну я не знаю
У меня брат аватар смотрел , но он нигде не ставил анимэшные авы и остался нормальным
Это кстати американский мультфильм. Разница по сути только в месте издания. Но один только "аватар" не делает человека анимешником х) Как и покемоны, например. Потому что их почти каждый так или иначе смотрел
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:43
почему?
думаешь она ебабельна?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:45
Это кстати американский мультфильм. Разница по сути только в месте издания. Но один только "аватар" не делает человека анимешником х) Как и покемоны, например. Потому что их почти каждый так или иначе смотрел
Я не понял , к чему это , я до этого момента понятия не имел , что это американское анимэ , а покемоны я смотрел , когда был в первом классе , да. Но даже если бы я сейчас смотрел их , я не настолько даун , что бы ставить пикачу на авку
Вот мой террорист из кс брутально смотрится
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:48
Я не понял , к чему это , я до этого момента понятия не имел , что это американское анимэ , а покемоны я смотрел , когда был в первом классе , да. Но даже если бы я сейчас смотрел их , я не настолько даун , что бы ставить пикачу на авку
Вот мой террорист из кс брутально смотрится
он типо срёт или целится?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:52
кто знает сейчас нормально кастомки ну и сама дота работают?
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:52
на войне нужно экономит каждую секунду
на войне нужно экономить патроны
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных