Представь себе, могу. У меня хорошая память на неадекватов.
иди в очко поляк, опять бабой притворяешься
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 21:40
Представь себе, могу. У меня хорошая память на неадекватов.
иди в очко поляк, опять бабой притворяешься
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:04
Игорь, иди приставай к другим
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:07
Игорь, не пиши мне
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:09
Красус, я к тебе и не пристаю, что ж ты?
Это методика такая, он активно делает вид что ты его не интересуешь, и он этим начинает тебя интересовать. Дальше ты влюбляешься в него и он признается что в тайне тоже влюблен в тебя. Дальше вы женитесь и сидите на форуме с 1 аккаунта
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:11
Это методика такая, он активно делает вид что ты его не интересуешь, и он этим начинает тебя интересовать. Дальше ты влюбляешься в него и он признается что в тайне тоже влюблен в тебя. Дальше вы женитесь и сидите на форуме с 1 аккаунта
С кем у тебя такое было?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 22:13
Сериалы и книги ван лав, ничего не знаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных