Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Немного экзотики, ПВар ПВП

гайд по протовару пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#61 off alexxxashka

alexxxashka
  • Новичок

• 13 сообщений
Отрицательный

Отправлено 14 Май 2012 - 02:57

1) и че?
2) и че?

Ты сюда чёкать пришел????

#62 off alexxxashka

alexxxashka
  • Новичок

• 13 сообщений
Отрицательный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:03

Как я и говорил ты нубо вар, сложность авара в том, что надо выгадать ротацию, чтоб не -50% к хилу было, а постоянно -75 - вот тут и решают руки и понимание классаю

Я мб полнейший нуб, но у авара нет практически антикласов(т.е. любой класс знающий хоть чучуть об кайтинге, убьет вара). Про какие тыклассы говоришь и при этом они хорошие игроки - дц?

Вот такое чудо пишет нащ замечательный тру авар(лицо/рука).

#63 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:07

В одну строку не судьба?
Все херня, ПВар не тру класс. Даже аргументировать не хочу, ибо это не описуемо.

Хпал+ммхант+пвар = пиздец всему

#64 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:08

Ты сюда чёкать пришел????

Я просто понять не могу , фул а8 вар на пиратке - это круто ?

#65 off alexxxashka

alexxxashka
  • Новичок

• 13 сообщений
Отрицательный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:14

,

Я играл всего за 3 класса - Вар, длок и шп(не было проблемм одевать а8). Мне проще было играть за прота, лока и ШП, чем за авара. 3 стойки, постоянно надо следить за своими дебафами, смотреть на проки тринь, при этом умудриться предугодать и попасть хилу превосхолдством в каст и постоянные чарджы. - это просто пиздец какойто. А тут мне говорят, что авар не сложный класс?

А это я ваще ржу))))3 стоики)))а не че что армс на макросах??))) и стоики самому менять не надо)))Постоянно следить за проками тринь)))))уххахахахааааты пздц просто)))попасть хилу в каст это ваще атас)Для тебя составляет болшую трудность в каст попасть??)))))Если так я те скажу поиграй за дк и ты охуееш как там надо постараться чтоб хил наконец то перестал ковырять в носу и заметил что ты его сливаеш)))А ты походу плохо представляеш что такое срез 50% к хилу и к спд)))))вар создан для сливания хилов

#66 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:22

Я просто понять не могу , фул а8 вар на пиратке - это круто ?

Если у него есть ШМ, то считай как бог. Одна вот не задача, если у кого-то есть перс 20+ лв на ОффЕ, то он автоматически круче тебя :huh:
Смешная, такая, антипатия.

Хпал+ммхант+пвар = пиздец всему

Это не интересно. Как и Хпал - Авар, как Адк - Хпал - Авар и подобные легкие сетапы.
Можно сделать из говна конфетку, если сильно постораться. Но на Алдоране золотое правило - Зачем что-то делать, когда можно ничего не делать и получить желаемое.

А это я ваще ржу))))3 стоики)))а не че что армс на макросах??))) и стоики самому менять не надо)))Постоянно следить за проками тринь)))))уххахахахааааты пздц просто)))попасть хилу в каст это ваще атас)Для тебя составляет болшую трудность в каст попасть??)))))Если так я те скажу поиграй за дк и ты охуееш как там надо постараться чтоб хил наконец то перестал ковырять в носу и заметил что ты его сливаеш)))А ты походу плохо представляеш что такое срез 50% к хилу и к спд)))))вар создан для сливания хилов

Напиши макрос "/use Мозги" и не еби людям мозги. Сколько макросов юзаеш ты, когда играешь за Авара? Дохрена и еще вагончик.
Я могу быть Дном,Нубом и многим кем еще, но юзаю лишь 2 макро:
1)Оружка, Щит и Отражался
2)Двуручка и Арп стойка
Остальное можно сделать ручками, но тебе этого не понять. Следовательно, ни о каком скилле ты говорить не можешь.
Попасть в каст или сбить его? Ну конечно, это же так легко. Остается лишь проблема, надо в него попасть. Слышал мб о фейках или спид кастах? Судя по посту, нет.
Если что-то еще надо пояснить, обращайся.

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:28

Скрытый текст

#67 off alexxxashka

alexxxashka
  • Новичок

• 13 сообщений
Отрицательный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:31

Я мб полнейший нуб, но у авара нет практически антикласов(т.е. любой класс знающий хоть чучуть об кайтинге, убьет вара). Про какие тыклассы говоришь и при этом они хорошие игроки - дц?

У вара нет антиклассов но при этом любой класс умеющий каитить сольет вара????Это как????Насчет тру игроков: дуэль роги армса-роге стоит 1 раз ошибится и рога труп, дуэль лока и армса-тут локу просто пздц если вар не полнейший нуб, энх-армс энх должен постояно каитингом рвать жопу чтоб не слеч от тупого тунннелинга армса, шп а вар- шп анти поэтому без коментов(фрост мага туда же),хант авар-о5 же хант практически без ошибок и без кд должен быть чтоб выжить, и эти классы можно выигрывать стоит им 1 раз ошибится как они падают под варом

#68 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:34

Если у него есть ШМ, то считай как бог. Одна вот не задача, если у кого-то есть перс 20+ лв на ОффЕ, то он автоматически круче тебя :huh:
Смешная, такая, антипатия.

Это не интересно. Как и Хпал - Авар, как Адк - Хпал - Авар и подобные легкие сетапы.
Можно сделать из говна конфетку, если сильно постораться. Но на Алдоране золотое правило - Зачем что-то делать, когда можно ничего не делать и получить желаемое.

Напиши макрос "/use Мозги" и не еби людям мозги. Сколько макросов юзаеш ты, когда играешь за Авара? Дохрена и еще вагончик.
2)Двуручка и Арп стойка
Остальное можно сделать ручками, но тебе этого не понять. Следовательно, ни о каком скилле ты говорить не можешь.
Попасть в каст или сбить его? Ну конечно, это же так легко. Остается лишь проблема, надо в него попасть. Слышал мб о фейках или спид кастах? Судя по посту, нет.

Если у него есть шм , то ему точно мозги не нужны ;)
Я хз интересно или не интересно , но сэтап убойственный . Не знаю существуют ли у него контры , вот щас Крайл зайдет и скажет кто контр им

#69 off The Dead eye

The Dead eye
  • Геймер

• 230 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 03:42

У вара нет антиклассов но при этом любой класс умеющий каитить сольет вара????Это как????Насчет тру игроков: дуэль роги армса-роге стоит 1 раз ошибится и рога труп, дуэль лока и армса-тут локу просто пздц если вар не полнейший нуб, энх-армс энх должен постояно каитингом рвать жопу чтоб не слеч от тупого тунннелинга армса, шп а вар- шп анти поэтому без коментов(фрост мага туда же),хант авар-о5 же хант практически без ошибок и без кд должен быть чтоб выжить, и эти классы можно выигрывать стоит им 1 раз ошибится как они падают под варом

По твоему мнению, любой класс единожды сделав ошибку, тут же падает под варом. Однако, вар может тупить сколько влезет?
Открою секрет, любой класс делая ошибку, кидает себя на риск.
Вар не успел / затупил юзнуть отражалку, во время болта лока? 8-11к в заднице.
Вар просрал все рывки на ханте (не важно почему, просто просрал), что ему делать? Хант, наверное, будет стоять и ждать, пока вар подойдет и затунелит.
Аналоично и с другими. Если в предыдущем моем посте, фраза "/use Мозги" была не критичной, то сейчас критика так и прет.
Думай головой, прежде чем писать.

Если у него есть шм , то ему точно мозги не нужны ;)
Я хз интересно или не интересно , но сэтап убойственный . Не знаю существуют ли у него контры , вот щас Крайл зайдет и скажет кто контр им

Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню :mellow:)
1,5к за недельку, две. Никаких сливов. Статы не помню, ибо это было очень давно и не на этом сервере.
Сначала кажется гейство, ибо 2 тряпки и латы, но это только первое впечатление. При умелом владении своим классом, это очень найсовая тима.
Весь трабл данной системы, именно в играбельности персонажей. Если не умеешь оценивать ситуацию или страдает контроль, то высер будет однозначно.
А Пвар это фигня :blush:

Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:58

Скрытый текст

#70 off Path

Path
  • Флудер

• 315 сообщений
Уважаемый

Отправлено 14 Май 2012 - 04:48

Извиняюсь, что вмешиваюсь, но:

2)Двуручка и Арп стойка

Есть 9(у кого-то 12) макросов, которые можно объединить в один термин - фокусплей; 4 макроса на кенслауры бопа, вертушки, реклы и реталейшена; а так же 4 макроса: 2 на батл стойку, по одному на другие. И это всё как минимум для хорошей игры, но тебе этого не понять. ;)

Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню :mellow:)
1,5к за недельку, две. Никаких сливов. Статы не помню, ибо это было очень давно и не на этом сервере.
Сначала кажется гейство, ибо 2 тряпки и латы, но это только первое впечатление. При умелом владении своим классом, это очень найсовая тима.
Весь трабл данной системы, именно в играбельности персонажей. Если не умеешь оценивать ситуацию или страдает контроль, то высер будет однозначно.

То, что у всех троих идёт 1 др на основные контроли, конечно же, не имеет никакого значения. Хотя о чём это я... Суккуб в тройке? Дальше можно было не читать.
Остальных не комментировал, ибо там даже рука не поднялась.

Слишком редко встречал, чтобы чем-то помочь.

Сообщение отредактировал Path: 14 Май 2012 - 04:48

#71 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 05:48

Почитал это всё, тут полвина бреда. 1 пишет, что вар - это класс, за которого прожимая 3 кнопки можно охуенно играть, другой пишет, что для вара 2 макроса надо. Вы наверное только на пиратках играли, где в пвп только нищие бегают? Попробуйте поиграть влд на том же ат. Где просто чардж, цепт и интервент юзать по кд, если есть у противников пет, кидать на него ренд и почти всё время надо садиться на него, постоянно менять фокус. И это только 10% из того, что надо делать в влд. Если вы играли в тсг и 3мя кнопками брали 2к с топ пве абузом на нищих, тупо туленгом по очереди целей, то я вам сочувствую. Как с 2мя макросами играть, я вообще не представляю . Как баш или памел вы собираетесь делать без макросов на них? Я вон знал вара, который брал 3к в 2х2 с ршамой на пиратке, я долго угарал, когда узнал, что у него макроса на баш и памел нет. Тупо одевал 800 реса, шам за него касты рвал, пуржил всех, хексы раздавал, а вар тупо тунелил цель :lol:

Сообщение отредактировал Orgaxe: 14 Май 2012 - 05:56

#72 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:12

Вы наверное только на пиратках играли

Сказал человек, никогда не игравший на офе

#73 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:16

Сказал человек, никогда не игравший на офе

Это мне сказал человек, у которого стата в 2х2 0-8, если не ошибаюсь. Ты и к тому же оказывается читать не умеешь, дочитай внимательно это предложение.

#74 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:18

Насчёт 2х2 извини, перепутал тебя с другим.

#75 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:26

Это мне сказал человек, у которого стата в 2х2 0-8, если не ошибаюсь. Ты и к тому же оказывается читать не умеешь, дочитай внимательно это предложение.

Да нет же, просто так пафосно про пиратки говорить глупо :unsure:
Ну а какая у меня может быть стата, когда я тут не ареню, я и сам не знаю.

#76 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:27

Да нет же, просто так пафосно про пиратки говорить глупо :unsure:
Ну а какая у меня может быть стата, когда я тут не ареню, я и сам не знаю.

Да пафоса как раз-таки и не было) Про 2х2 выше написал

#77 off Link

Link
  • Критик

• 137 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:37

Да пафоса как раз-таки и не было) Про 2х2 выше написал

Ну так каждый второй бич мнит себя гладом, так всегда было на фришардах, будто впервые с этим сталкиваешься, им отвечай, так их все больше и больше будет. И играя только на пиратках, говорить, что люди не видели нормальной работы, как-то не авторитено, согласись.

#78 off Jesrae

Jesrae
  • Новичок

• 84 сообщений
Обычный

Отправлено 14 Май 2012 - 06:43

Ну так каждый второй бич мнит себя гладом, так всегда было на фришардах, будто впервые с этим сталкиваешься, им отвечай, так их все больше и больше будет. И играя только на пиратках, говорить, что люди не видели нормальной работы, как-то не авторитено, согласись.

Я соглашусь, но есть разные пиратки)

#79 off Veider

Veider
  • мут на всегда

• 179 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 14:21

А Пвар это фигня :blush:

как сказал Крайл , тупой сэтап.

#80 off iNSANESONIC

iNSANESONIC
  • Почетный член клуба #1000В

• 178 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Май 2012 - 14:42

как сказал Крайл , тупой сэтап.

думаю влд самый сложный сетап, в тоже время и самый интересный.

13799169157302.gif
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения :(
Режим только для чтения на 7 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных