Ты сюда чёкать пришел????1) и че?
2) и че?
#62 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:03
Вот такое чудо пишет нащ замечательный тру авар(лицо/рука).Как я и говорил ты нубо вар, сложность авара в том, что надо выгадать ротацию, чтоб не -50% к хилу было, а постоянно -75 - вот тут и решают руки и понимание классаю
Я мб полнейший нуб, но у авара нет практически антикласов(т.е. любой класс знающий хоть чучуть об кайтинге, убьет вара). Про какие тыклассы говоришь и при этом они хорошие игроки - дц?
#65 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:14
А это я ваще ржу))))3 стоики)))а не че что армс на макросах??))) и стоики самому менять не надо)))Постоянно следить за проками тринь)))))уххахахахааааты пздц просто)))попасть хилу в каст это ваще атас)Для тебя составляет болшую трудность в каст попасть??)))))Если так я те скажу поиграй за дк и ты охуееш как там надо постараться чтоб хил наконец то перестал ковырять в носу и заметил что ты его сливаеш)))А ты походу плохо представляеш что такое срез 50% к хилу и к спд)))))вар создан для сливания хилов,
Я играл всего за 3 класса - Вар, длок и шп(не было проблемм одевать а8). Мне проще было играть за прота, лока и ШП, чем за авара. 3 стойки, постоянно надо следить за своими дебафами, смотреть на проки тринь, при этом умудриться предугодать и попасть хилу превосхолдством в каст и постоянные чарджы. - это просто пиздец какойто. А тут мне говорят, что авар не сложный класс?
#66 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:22
Если у него есть ШМ, то считай как бог. Одна вот не задача, если у кого-то есть перс 20+ лв на ОффЕ, то он автоматически круче тебяЯ просто понять не могу , фул а8 вар на пиратке - это круто ?
Смешная, такая, антипатия.
Это не интересно. Как и Хпал - Авар, как Адк - Хпал - Авар и подобные легкие сетапы.Хпал+ммхант+пвар = пиздец всему
Можно сделать из говна конфетку, если сильно постораться. Но на Алдоране золотое правило - Зачем что-то делать, когда можно ничего не делать и получить желаемое.
Напиши макрос "/use Мозги" и не еби людям мозги. Сколько макросов юзаеш ты, когда играешь за Авара? Дохрена и еще вагончик.А это я ваще ржу))))3 стоики)))а не че что армс на макросах??))) и стоики самому менять не надо)))Постоянно следить за проками тринь)))))уххахахахааааты пздц просто)))попасть хилу в каст это ваще атас)Для тебя составляет болшую трудность в каст попасть??)))))Если так я те скажу поиграй за дк и ты охуееш как там надо постараться чтоб хил наконец то перестал ковырять в носу и заметил что ты его сливаеш)))А ты походу плохо представляеш что такое срез 50% к хилу и к спд)))))вар создан для сливания хилов
Я могу быть Дном,Нубом и многим кем еще, но юзаю лишь 2 макро:
1)Оружка, Щит и Отражался
2)Двуручка и Арп стойка
Остальное можно сделать ручками, но тебе этого не понять. Следовательно, ни о каком скилле ты говорить не можешь.
Попасть в каст или сбить его? Ну конечно, это же так легко. Остается лишь проблема, надо в него попасть. Слышал мб о фейках или спид кастах? Судя по посту, нет.
Если что-то еще надо пояснить, обращайся.
Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:28
#67 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:31
У вара нет антиклассов но при этом любой класс умеющий каитить сольет вара????Это как????Насчет тру игроков: дуэль роги армса-роге стоит 1 раз ошибится и рога труп, дуэль лока и армса-тут локу просто пздц если вар не полнейший нуб, энх-армс энх должен постояно каитингом рвать жопу чтоб не слеч от тупого тунннелинга армса, шп а вар- шп анти поэтому без коментов(фрост мага туда же),хант авар-о5 же хант практически без ошибок и без кд должен быть чтоб выжить, и эти классы можно выигрывать стоит им 1 раз ошибится как они падают под варомЯ мб полнейший нуб, но у авара нет практически антикласов(т.е. любой класс знающий хоть чучуть об кайтинге, убьет вара). Про какие тыклассы говоришь и при этом они хорошие игроки - дц?
#68 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:34
Если у него есть шм , то ему точно мозги не нужныЕсли у него есть ШМ, то считай как бог. Одна вот не задача, если у кого-то есть перс 20+ лв на ОффЕ, то он автоматически круче тебя
Смешная, такая, антипатия.
Это не интересно. Как и Хпал - Авар, как Адк - Хпал - Авар и подобные легкие сетапы.
Можно сделать из говна конфетку, если сильно постораться. Но на Алдоране золотое правило - Зачем что-то делать, когда можно ничего не делать и получить желаемое.
Напиши макрос "/use Мозги" и не еби людям мозги. Сколько макросов юзаеш ты, когда играешь за Авара? Дохрена и еще вагончик.
2)Двуручка и Арп стойка
Остальное можно сделать ручками, но тебе этого не понять. Следовательно, ни о каком скилле ты говорить не можешь.
Попасть в каст или сбить его? Ну конечно, это же так легко. Остается лишь проблема, надо в него попасть. Слышал мб о фейках или спид кастах? Судя по посту, нет.
Я хз интересно или не интересно , но сэтап убойственный . Не знаю существуют ли у него контры , вот щас Крайл зайдет и скажет кто контр им
#69 off
Отправлено 14 Май 2012 - 03:42
По твоему мнению, любой класс единожды сделав ошибку, тут же падает под варом. Однако, вар может тупить сколько влезет?У вара нет антиклассов но при этом любой класс умеющий каитить сольет вара????Это как????Насчет тру игроков: дуэль роги армса-роге стоит 1 раз ошибится и рога труп, дуэль лока и армса-тут локу просто пздц если вар не полнейший нуб, энх-армс энх должен постояно каитингом рвать жопу чтоб не слеч от тупого тунннелинга армса, шп а вар- шп анти поэтому без коментов(фрост мага туда же),хант авар-о5 же хант практически без ошибок и без кд должен быть чтоб выжить, и эти классы можно выигрывать стоит им 1 раз ошибится как они падают под варом
Открою секрет, любой класс делая ошибку, кидает себя на риск.
Вар не успел / затупил юзнуть отражалку, во время болта лока? 8-11к в заднице.
Вар просрал все рывки на ханте (не важно почему, просто просрал), что ему делать? Хант, наверное, будет стоять и ждать, пока вар подойдет и затунелит.
Аналоично и с другими. Если в предыдущем моем посте, фраза "/use Мозги" была не критичной, то сейчас критика так и прет.
Думай головой, прежде чем писать.
Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню )Если у него есть шм , то ему точно мозги не нужны
Я хз интересно или не интересно , но сэтап убойственный . Не знаю существуют ли у него контры , вот щас Крайл зайдет и скажет кто контр им
1,5к за недельку, две. Никаких сливов. Статы не помню, ибо это было очень давно и не на этом сервере.
Сначала кажется гейство, ибо 2 тряпки и латы, но это только первое впечатление. При умелом владении своим классом, это очень найсовая тима.
Весь трабл данной системы, именно в играбельности персонажей. Если не умеешь оценивать ситуацию или страдает контроль, то высер будет однозначно.
А Пвар это фигня
Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 03:58
#70 off
Отправлено 14 Май 2012 - 04:48
Есть 9(у кого-то 12) макросов, которые можно объединить в один термин - фокусплей; 4 макроса на кенслауры бопа, вертушки, реклы и реталейшена; а так же 4 макроса: 2 на батл стойку, по одному на другие. И это всё как минимум для хорошей игры, но тебе этого не понять.Напиши макрос "/use Мозги" и не еби людям мозги. Сколько макросов юзаеш ты, когда играешь за Авара? Дохрена и еще вагончик.
2)Двуручка и Арп стойка
То, что у всех троих идёт 1 др на основные контроли, конечно же, не имеет никакого значения. Хотя о чём это я... Суккуб в тройке? Дальше можно было не читать.Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню )
1,5к за недельку, две. Никаких сливов. Статы не помню, ибо это было очень давно и не на этом сервере.
Сначала кажется гейство, ибо 2 тряпки и латы, но это только первое впечатление. При умелом владении своим классом, это очень найсовая тима.
Весь трабл данной системы, именно в играбельности персонажей. Если не умеешь оценивать ситуацию или страдает контроль, то высер будет однозначно.
Остальных не комментировал, ибо там даже рука не поднялась.
Слишком редко встречал, чтобы чем-то помочь.Я хз интересно или не интересно , но сэтап убойственный . Не знаю существуют ли у него контры , вот щас Крайл зайдет и скажет кто контр им
Сообщение отредактировал Path: 14 Май 2012 - 04:48
#71 off
Отправлено 14 Май 2012 - 05:48
Сообщение отредактировал Orgaxe: 14 Май 2012 - 05:56
#75 off
Отправлено 14 Май 2012 - 06:26
Да нет же, просто так пафосно про пиратки говорить глупоЭто мне сказал человек, у которого стата в 2х2 0-8, если не ошибаюсь. Ты и к тому же оказывается читать не умеешь, дочитай внимательно это предложение.
Ну а какая у меня может быть стата, когда я тут не ареню, я и сам не знаю.
#77 off
Отправлено 14 Май 2012 - 06:37
Ну так каждый второй бич мнит себя гладом, так всегда было на фришардах, будто впервые с этим сталкиваешься, им отвечай, так их все больше и больше будет. И играя только на пиратках, говорить, что люди не видели нормальной работы, как-то не авторитено, согласись.Да пафоса как раз-таки и не было) Про 2х2 выше написал
#78 off
Отправлено 14 Май 2012 - 06:43
Ну так каждый второй бич мнит себя гладом, так всегда было на фришардах, будто впервые с этим сталкиваешься, им отвечай, так их все больше и больше будет. И играя только на пиратках, говорить, что люди не видели нормальной работы, как-то не авторитено, согласись.
Я соглашусь, но есть разные пиратки)
#79 off
Отправлено 14 Май 2012 - 14:21
как сказал Крайл , тупой сэтап.Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню )
А Пвар это фигня
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных