а не шутишь?Ты не поверишь, но даже танчить не мешало
#22 off
Отправлено 11 Май 2012 - 19:38
Ты верно шутиш какие армсом руки и какое понимание класса. Там ваще не о чем за армса игра. Залез на гугл нашел макросы и считай ты армс вар!!!Сам играл протваром и не мало, полностью соглашусь с тобой). Армсом нужны руки и понимание класса, протом тупая ротация станов в 1 ветке.
#25 off
Отправлено 11 Май 2012 - 19:50
Ты либо ни разу не играл за армса, либо тупорылый баран, который думает, что армсы тупо тунельный класс и кроме как таргет бить ничего не надо.Ты верно шутиш какие армсом руки и какое понимание класса. Там ваще не о чем за армса игра. Залез на гугл нашел макросы и считай ты армс вар!!!
#26 off
Отправлено 11 Май 2012 - 19:52
(((Иной раз просто смешно какие криворукие берут гладов за армсов!!!! ))))
незнаю на больших рейтах (это я сейчас говорю о более работоспособных серверах, ну типа того ) одни Армсы тусят... прото и фурики "не, не слышал!"
афегительные панели у протоваров, прям вся клава назначена ну канешно они отцы, но авар тащит пвара.... а на арене минус хил vs станы.... *притворяется крабом* канешно станы круче
#27 off
Отправлено 11 Май 2012 - 19:55
Вопервых: закрой свою тухлую вафлю!!! Я тя пока что не оскорблял. Во вторых: у меня на пяти сервах вары фулл а8, и прекрасно знаю че такое армс вар, если ты криворукий в жопу и он кажется для тебя сложным то это тока ты виноват в этом.Ты либо ни разу не играл за армса, либо тупорылый баран, который думает, что армсы тупо тунельный класс и кроме как таргет бить ничего не надо.
Зы: у мну друг ваще может армсом 1й рукой играть, и при этом у него неплохо получатся.
#31 off
Отправлено 11 Май 2012 - 21:01
кул сториВопервых: закрой свою тухлую вафлю!!! Я тя пока что не оскорблял. Во вторых: у меня на пяти сервах вары фулл а8, и прекрасно знаю че такое армс вар, если ты криворукий в жопу и он кажется для тебя сложным то это тока ты виноват в этом.
Зы: у мну друг ваще может армсом 1й рукой играть, и при этом у него неплохо получатся.
это ты решил что он неплохо играет? все 5 серверов уровня ат наверное...
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#32 off
Отправлено 11 Май 2012 - 21:09
Тухлую вафлю Оо, ну ты прям петросянишь))Вопервых: закрой свою тухлую вафлю!!!
А выше наверное не оскорбление?))Я тя пока что не оскорблял.
Чисто по логике и по построению предложения, это будет "в третьих"))Во вторых: у меня на пяти сервах вары фулл а8, и прекрасно знаю че такое армс вар, если ты криворукий в жопу и он кажется для тебя сложным то это тока ты виноват в этом.
Мне пох на скольки серверах у тебя вар в разгневе, это далеко не показатель+) Я столько варов видел в а8 и играющих хз скока лет ими, но нубы нубами при этом. Если ты считаешь авара легким классом, то ты очередной нуб)
Сними видео, не верю.Зы: у мну друг ваще может армсом 1й рукой играть, и при этом у него неплохо получатся.
#37 off
Отправлено 11 Май 2012 - 22:29
Сам понял что сказал???Сам же себе противоречиш! Твои слова подтверждают что армс не сложный класс. До того не сложный что нубов в а8 как мух на дерме.Я тут не говорил что я про за вара как раз это не помешало мне взять а8=))))Смекаеш???Как подтверждение моих и своих слов: посмотри в округ, кто больше всех из 10 классов гуляет в а8???вара/палы (геесетап что на офе что на пиратках почти везде втопе), а там уже роги присты и все остальные.Тухлую вафлю Оо, ну ты прям петросянишь))
А выше наверное не оскорбление?))
Чисто по логике и по построению предложения, это будет "в третьих"))
Мне пох на скольки серверах у тебя вар в разгневе, это далеко не показатель+) Я столько варов видел в а8 и играющих хз скока лет ими, но нубы нубами при этом. Если ты считаешь авара легким классом, то ты очередной нуб)
Сними видео, не верю.
Зы: а все от чего? Забил фулл арп и ты мего король с -50% к хилу, неплохому контролю(если вар хорошо может каитить такие классы как дк и рог), и болшому кол-ву антиконтроля и дамага. Если не смотря на все это ты себе не можеш а8 обеспечить то ты печальный!
#38 off
Отправлено 11 Май 2012 - 22:50
Это говорит лишь о том, что играл против таких же нубов, апая а8.Сам понял что сказал???Сам же себе противоречиш! Твои слова подтверждают что армс не сложный класс. До того не сложный что нубов в а8 как мух на дерме.Я тут не говорил что я про за вара как раз это не помешало мне взять а8=))))
иди на офф, только не на ссаный сд, а на стормскейл и апни че там щас актуально
зЫ говорят на клизме из вара сделали пздц че...
Сообщение отредактировал iNSANESONIC: 11 Май 2012 - 22:51
wtf! iNSANESONIC, ты еще ни разу не получал от меня предупреждения
Режим только для чтения на 7 дней
#40 off
Отправлено 11 Май 2012 - 23:05
Если рассуждать как ты то все игроки всех пираток нубы.Это говорит лишь о том, что играл против таких же нубов, апая а8.
иди на офф, только не на ссаный сд, а на стормскейл и апни че там щас актуально
зЫ говорят на клизме из вара сделали пздц че...
Зы:ОФ не показательскила дружок!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных