#81 off
Отправлено 14 Май 2012 - 14:45
Относительно 3х3 что предложил, сказал тоже из личного опыта. Если у вас нехватает смелости попробывать или кажется это глупым, не комментируйте других.
Вы все такие заскилованые перцы, но почему то до сих пор сидите тут и плачете, что вас убила Гадя и прочие.
#84 off
Отправлено 14 Май 2012 - 15:11
Это вообще один из сложнейших сетапов в вове.думаю влд самый сложный сетап, в тоже время и самый интересный.
Кстати, тут никто не писал, что макросы должны быть на все скилы. Там всего лишь около 10 обязательных(шв, баш, батл стойка, чардж, цепт, интервент, рефлект и т.д.) и дополнительные, такие как фокус чард, цепт, баш, отмена бш, бопа, на мортал макрос, на стартатаку и т.д. С фокусами там можно и без макросов настроить либо с фокусом спел и без фокуса в 1 макрос запихать, но мне лично не удобно так. Это считай смотри, тебе надо сделать интервент в напа своего и потом чардж к противнику №1, врубить бш, отменить бш и цепт к 2му противнику. Как ты это будешь делать без макросов?))) мышкой отменять бш?) Люди играют да без макросов, но играют так на 1,5к рейте со статой 200-250 и не могут апнуть даже шапку.Ребята, вы слишком зажрались. Говорю по личному опыту, вару не нужны макросы на все скиллы. Если у вас руки в заднице, как в большинстве случаев и бывает, то конечно вам без макросов никуда.
Относительно 3х3 что предложил, сказал тоже из личного опыта. Если у вас нехватает смелости попробывать или кажется это глупым, не комментируйте других.
Вы все такие заскилованые перцы, но почему то до сих пор сидите тут и плачете, что вас убила Гадя и прочие.
И то есть, по твоей логике криворукий вар будет играть с макросами, а пряморукий без них?) Тогда барбурас, готик, заг тоже криворукие вары, потому что у них множество макросов? Хотя ты даже о них не слышал
P.S.: ты ещё напиши, вару не нужны бинды, всё мышкой тыкается хорошо
Сообщение отредактировал Orgaxe: 14 Май 2012 - 15:13
#85 off
Отправлено 14 Май 2012 - 15:35
нет , мне вместо того , что бы написать макрос , допустим на отмену бладшторма , легче каждый раз тыкать мышкой в верхний правый угол , что бы отменить его?Ребята, вы слишком зажрались. Говорю по личному опыту, вару не нужны макросы на все скиллы. Если у вас руки в заднице, как в большинстве случаев и бывает, то конечно вам без макросов никуда.
зачем мне сначало юзать одевание одноручки и щита , а потом юзануть рефлект , когда я могу забиндить этот макрос на 1у кнопку ? 1 нажатие одевание щита , 2 нажатие рефлект. ( тоже самое шв и блоки )
Зачем мне занимать лишнее место всякой хуйней , на которую нету кд , когда я могу спрятать ее под мод , допустим шифт или контр , тем самым съэкономить место на панели.
Зачем мне на арене каждый раз менять цель , когда я пробегаю мимо кастуешего хила , что бы дать овер в каст или отдать кс , когда я напишу макрос на фокус и тупо без потери таргета отдам что мне нужно. Тоже самое с чарджами
Сообщение отредактировал Veider: 14 Май 2012 - 15:41
#86 off
Отправлено 14 Май 2012 - 17:08
Из этого всего я понял только слово "кстати"Это вообще один из сложнейших сетапов в вове.
Кстати, тут никто не писал, что макросы должны быть на все скилы. Там всего лишь около 10 обязательных(шв, баш, батл стойка, чардж, цепт, интервент, рефлект и т.д.) и дополнительные, такие как фокус чард, цепт, баш, отмена бш, бопа, на мортал макрос, на стартатаку и т.д. С фокусами там можно и без макросов настроить либо с фокусом спел и без фокуса в 1 макрос запихать, но мне лично не удобно так. Это считай смотри, тебе надо сделать интервент в напа своего и потом чардж к противнику №1, врубить бш, отменить бш и цепт к 2му противнику. Как ты это будешь делать без макросов?))) мышкой отменять бш?) Люди играют да без макросов, но играют так на 1,5к рейте со статой 200-250 и не могут апнуть даже шапку.
И то есть, по твоей логике криворукий вар будет играть с макросами, а пряморукий без них?) Тогда барбурас, готик, заг тоже криворукие вары, потому что у них множество макросов? Хотя ты даже о них не слышал
P.S.: ты ещё напиши, вару не нужны бинды, всё мышкой тыкается хорошо
Сообщение отредактировал я тот самый бог пве: 14 Май 2012 - 17:08
#88 off
Отправлено 14 Май 2012 - 19:32
Я этого не говорил или не так поняли.по твоей логике криворукий вар будет играть с макросами, а пряморукий без них?
Как вы можете мерится письками и говорить о невЪебическом скилле, если вы толком ничего не делаете? Это как сделать машину на фабрике, при этом нажимая лишь парочку кнопок на пульте. Это называется мастер? Ну тогда простите, вы просто невЪебатые батьки. А те лошаны, что играют руками и показывают настоящий скилл (настоящее действие), никчемны.
Если для вас, скиллованый перец, этот тот кто работает онли макросами и бегает под Хпалом, то нам не о чем говорить.
--
Свичнетесь в Хпала и давайте еще немного посремся
#89 off
Отправлено 14 Май 2012 - 20:00
играть протезом через жопу - вот где скилл нуЯ этого не говорил или не так поняли.
Как вы можете мерится письками и говорить о невЪебическом скилле, если вы толком ничего не делаете? Это как сделать машину на фабрике, при этом нажимая лишь парочку кнопок на пульте. Это называется мастер? Ну тогда простите, вы просто невЪебатые батьки. А те лошаны, что играют руками и показывают настоящий скилл (настоящее действие), никчемны.
Если для вас, скиллованый перец, этот тот кто работает онли макросами и бегает под Хпалом, то нам не о чем говорить.
--
Свичнетесь в Хпала и давайте еще немного посремся
#92 off
Отправлено 14 Май 2012 - 20:54
Ников в своем сообщении, я не упоминал. Следовательно, сообщение может к вам не относиться. Как, в принципе, и является.я тебе сказал свою точку зрения и обосновал ее , ты же не чем не обосновал свою точку зрения
Прошу. Тут все описано.Говорю по личному опыту, вару не нужны макросы на все скиллы. Если у вас руки в заднице, как в большинстве случаев и бывает, то конечно вам без макросов никуда.
Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 20:55
#93 off
Отправлено 14 Май 2012 - 21:00
Попробуй Авар (лучше с мозгами, дабы анализировать ситуацию без скайпа / рк ) - Длок (умение юзать суку , на нужного(а не рандомного) противника, по клику обязательно) - Прист (вроде бы был дц, я не помню )
1,5к за недельку, две. Никаких сливов. Статы не помню, ибо это было очень давно и не на этом сервере.
Сначала кажется гейство, ибо 2 тряпки и латы, но это только первое впечатление. При умелом владении своим классом, это очень найсовая тима.
Весь трабл данной системы, именно в играбельности персонажей. Если не умеешь оценивать ситуацию или страдает контроль, то высер будет однозначно.
А Пвар это фигня
Что сделает сукуба в 3х3? законтролит вара? или может быть дк? так и запишем.
Тсг сядет на лока затем граммотный свич в приста это однозначно топ сэтап.
#94 off
Отправлено 14 Май 2012 - 21:01
я понимаю , что для игры на алдоране ваще некаких макросов не нужно , но это не значит , что так и должно быть.Ников в своем сообщении, я не упоминал. Следовательно, сообщение может к вам не относиться. Как, в принципе, и является.
Прошу. Тут все описано.
#96 off
Отправлено 14 Май 2012 - 21:12
Низнаю как у вас с этим, а мы нормально играли и никто не жаловался.
Поймите одно, если у вас это не получается или вам это кажется "ебать каким тупым", то не надо говорить всем, что это дэрьмо. Вы сказали раз, вы сказали два, вы заразили этим другим.
Я же не повторяю, что это лучший сэтап. Сказал, просто, что мне понравилась и посоветовал попробывать.
Почему так бурно реагируете на это?
Сообщение отредактировал The Dead eye: 14 Май 2012 - 21:13
#97 off
Отправлено 14 Май 2012 - 21:22
Отрицая макросы ты используешь свой класс максимум на половину, и при этом ты умудряешься обвинять тех, кто пытается выжать из него всё, в отсутствии скила? Я твой фанат.Я этого не говорил или не так поняли.
#99 off
Отправлено 14 Май 2012 - 22:59
пойми , сэтап где у всех членов команды димишинг на весь ихний контроль не может быть нормальным.Играл давным давно этим сетапом и не вдавался в подробности. Делал свою работу, ребята свою.
Низнаю как у вас с этим, а мы нормально играли и никто не жаловался.
Поймите одно, если у вас это не получается или вам это кажется "ебать каким тупым", то не надо говорить всем, что это дэрьмо. Вы сказали раз, вы сказали два, вы заразили этим другим.
Я же не повторяю, что это лучший сэтап. Сказал, просто, что мне понравилась и посоветовал попробывать.
Почему так бурно реагируете на это?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных