Колизей
off
Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:06
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
off
Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:41
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
off
Отправлено 14 Февраль 2012 - 04:19
а не чё что ты на личе 25хм даже стока выхила не увидишь скока на валькирах ? руки да я не спорю они убиваемые но для народа кто ток начал одеваца они непроходимые !Пронесли в 23 тела, из них 5 хилов, 3 хила по 5.9к гээс( из них шаман, хприст и хпал) нахиляли примерно по 3.5 ляма, два друля по 4ляма. Возникает вопрос: может вам просто нужно вытащить руки из задницы?
off
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:54
ты сможешь пронести валек в 245-258 шмоте? я почти уверен что нынешних валек пройти в таком шмоте нереально а ты ещё другие рейды называешь пугами нафармив 277 шмот багамиНе трогайте ИВК,пусть все так останется.Сейчас так даже интересно
Это ж хорошо,что пуги не могут убить валек и ануба

Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
off
Отправлено 16 Февраль 2012 - 04:34
балаболишь сновасказало дно которое ходит с 8ю пристами в рейде и дохоя дк, тем самым багая дамаг....
тоже балабол))фармили все чесно,как и все другие рейды.Не надо завидоватьты сможешь пронести валек в 245-258 шмоте? я почти уверен что нынешних валек пройти в таком шмоте нереально а ты ещё другие рейды называешь пугами нафармив 277 шмот багами
в 258-264м шмоте можно спокойно пройти валек(а такой шмот есть ан серве почти у каждого,кто не знает даже тактик дальше ребра)...Туда ходят за приговором и утешением в основном и почитайте гайды,в ИВК25 некоторые боссы и должны быть сложнее,чем многие в цлк25.
Баги,ДКшники,присты,перчатки и прочее...Как по мне,так вы кучка нытиков и балаболов,которым не хватает сноровки все это пройти.Берите ДКшников,пристов в рейд,найдите баги да убейте там все нах,ну сколько можно ныть!!!
Вы же на пиратке ребята,у вас в рейде энх и хантер - ВСЕ!Вы уже багаете автоматически,т.к. Ап стакается.Хотите играть без багов - пи....дуйте на офф.
Сообщение отредактировал makcum: 16 Февраль 2012 - 05:09
off
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:30
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
off
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:08
Баги,ДКшники,присты,перчатки и прочее...Как по мне,так вы кучка нытиков и балаболов,которым не хватает сноровки все это пройти.Берите ДКшников,пристов в рейд,найдите баги да убейте там все нах,ну сколько можно ныть!!!
призанине, это лол))
п.с. по поводу валек ныть не стоит, их сейчас сделали довольно легкими, на этой неделе убили в 20 человек
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных