Колизей
off
Posted 03 February 2012 - 20:57 pm
- Bratka likes this
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
off
Posted 07 February 2012 - 21:33 pm

Но это тупо их так оставлять с учетом того, что этот босс сделан не для рейдов с 277 шмотом

Я БОГ ПВЕ И ОСТАЛЬНОЕ НИИПЕТ
А ТАКЖЕ Я ПОСЛЕДНИЙ НОСИТЕЛЬ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО РЕЙТИНГА
off
Posted 08 February 2012 - 00:41 am
- Bratka likes this
Вот только Макслейн выжидает и ждёт + если сейчас оплотов забанят конкуренции не будет подождём ещё и кильнём лича когда дадут добро!
ДАЕМ ДАБРО ЛОАЛ
Если вы вдруг решили поехать в красноярск
off
Posted 08 February 2012 - 02:05 am
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию, а также исправлению не подлежат.
Человеческий мозг - сложнейший орган и никакой компьютер не сравнится с ним!
Более того, нередки случаи когда люди осваивали компьютер и интернет, но не могли освоить мозг
off
Posted 12 February 2012 - 05:41 am

off
Posted 12 February 2012 - 22:42 pm
возможно суть в том, что отнимается 30% не от текущего запаса хп, а от максимального.В чем различие 3 фазы Анубарака у нас на серве и на оффе? На видео с оффа все так легко проходится а у нас намного сложнее
off
Posted 12 February 2012 - 22:49 pm
комбат лог в студию.возможно суть в том, что отнимается 30% не от текущего запаса хп, а от максимального.
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Posted 13 February 2012 - 01:47 am
не 30 а 20% и от текущего хп, но вот есть 1 ньюанс что на оффе минимум снятия хп было 250 а у нас хз сколько, возможно аура какая-то бьет ещё дополнительновозможно суть в том, что отнимается 30% не от текущего запаса хп, а от максимального.

off
Posted 13 February 2012 - 14:28 pm
лучше читать описание спеллов перед тем, как что-то заявлять. на 25 гер снимает именно 30%.не 30 а 20% и от текущего хп, но вот есть 1 ньюанс что на оффе минимум снятия хп было 250 а у нас хз сколько, возможно аура какая-то бьет ещё дополнительно
пруф
off
Posted 14 February 2012 - 01:59 am
Оставим все нерабочие бафы скорости и увеличения урона и кучу всего остального, чего у нас никогда и не было, а все вредоносные эффекты долбят "НА УРА", как всегда.
На данный момент 4 фазу вывозят хорошие и одетые хилы, но перейдём к нашей проблеме. У валькир есть некая способность - прикосновение: Касание Света, Касание Тьмы. Эти эффекты я толком разъяснить не могу и не знаю их таймеры, при которых они используются боссами, но знаю, что они длятся по 20сек и кидаются независимо друг от друга и могут быть сразу 2 эффекта на рейде(в ХМ режиме точно может, но общий интервал там небольшой). Прикосновение они должны использовать точно не через секунду после пула, не 2 в начале одновременно. Сейчас же проблема 25хм именно в этом: начинается бой, по рейду начинает тикать 2 касания и не 20сек, а всё время без каких либо дебафов, одно естественно поглощается воронкой, которую взял персонаж(тёмная или светлая сущность), второе тикает по нему каждые 2сек ~5400урона с учётом сопротивления и так на всём рейде. Чтобы их пройти, надо таких хилов, как на нашей ланатель в цлк25хм (кто фармит цлк(хм), думаю, со мной согласятся).
Если внятно объяснил проблему, будем ждать починки.

1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users