посмотри 256 пост а затем иди на хуйпятка,подрочибус,драммашина,бернар

Колизей
off
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:46
Сообщение отредактировал SergeyT: 08 Январь 2013 - 10:47
off
Отправлено 08 Январь 2013 - 11:59
off
Отправлено 08 Январь 2013 - 18:37
ахахахаhttp://ru.wowhead.com/achievement=3800 делал,там сливать по быстрому надо их.
Вчера пробовали, одному танку физически не выдержать 15-20 скарабеев, учитывая, что за одно зарывание ануба появляется около 15, а надо 40... ну я думаю, что на офе их появляется тьма из 40+, вроде бы в комментах вовхеда присутствует фраза про рандомное количество появляющихся скарабеев.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 08 Январь 2013 - 19:23
Не, он не пиздит кстати. Я твинком в том рейде был. Но скарабеев там явно было меньше 40, но ачив далиахахаха
Вчера пробовали, одному танку физически не выдержать 15-20 скарабеев, учитывая, что за одно зарывание ануба появляется около 15, а надо 40... ну я думаю, что на офе их появляется тьма из 40+, вроде бы в комментах вовхеда присутствует фраза про рандомное количество появляющихся скарабеев.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
off
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:44
попробуйте собрать анхит оффтанка по олдскуллу. хотя да, у вас же не работает ульда, чтобы это сделать.Вчера пробовали, одному танку физически не выдержать 15-20 скарабеев
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
off
Отправлено 08 Июнь 2013 - 02:16
омг
чампов боги хилят
пве ракалам незатащить
off
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:48
не ну а хуле, с одной стороны Максимэл с своей педогильдей, с другой рандомы, я даже не знаю, что из этого круче.
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
off
Отправлено 25 Март 2014 - 22:08
Подскажите пожалуйста при выполнении ачивы "Дань Фанатичному безумию" можно ли использовать такие аксессуары как например покрытый иглами скорпион? Акс и кузни душ 232 лвл предмета...
В комментах вовхеда доступно всё описано
Либо тут
Отвечая на твой вопрос - да, можно.
off
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:00
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных