1)Я придрался к тому, как ты придрался к моей орфографии
2)Вчера ты свалил из обсуждения и пошел плакаться кому-то из друзей а может и магмосу который удалил все твои посты чтобы не показывать тебя полностью опозоренным в теме цлк, где за тебя заступался, как мамочка, долбонутый лолипоп.
3)Значит по твоей логике у тебя великое неравнодушие к рашику и его дружкам, которые недавно в скайпе то и делали, что обсуждали гомосятнические темы вместе с извекком и другими юными гейскими особями. Я знал что ты гей, но не пались так на людях и старайся хранить эту тайну от всех, ок да? 
Ты ёбнутый? Я не придираюсь к орфографии,если этим не попрекают меня.
Вчера я ответил на твой пост,где было много пунктов и тд,напомнил тебе как ты обосрался про дц,как я тебя ткнул лицом в твоё же говно,как ты убежал и начал доджить меня,хотя как сам написал,что ты был онлайн,просто не писал ничего на форуме(с)
Лолипоп не заступался за меня,а просто хотел унизить тебя. Тебя так то унижают все кому не лень,ну это так,к сведению.

Про магмоса и ещё какую то несуразную хуету вообще даже расписывать лень,ты в очередной раз написал чушь,в которую на протяжение долгого времени искренне веришь,но мне в принципе пох,чо тебе там привиделось.
И да,ты немножко путаешь баттхерт и неравнодушие. К рашику я вообще никак не отношусь, и в принципе вообще пох кто он и что он,мне просто понравился его пост. Но раз ты знаешь про гейские темы рашика и извека,то мне тебя жаль так то

Стоит поменять тебе круг общения. А хотя нет, тебе же больше не с кем общаться