он просто любит чуть чуть гавяжек получать
он приходит тогда, когда пацан уже загнобил себя своими постами и его весь форум гнобит и он такой приходит и ОСКОРБЛЯЕТ! называя всех стадом, почему - хз
он как знаешь в порнухе, ебет такой чувак бабу, допустим чувак, который ебет будет фестов, а баба это потный, он его просто унижает своим хуйом и тут в комнату заходит еще одна баба, но этот чувак её не ебёт, так вот, эта самая баба будет ламаром, она ложится под этого чувака и начинает лизать ему яйца, и просить хуя, но ебущий чувак не дает ей хуй потому что она не заслужила, вот так и с ломаром, его никто не воспринимает в серьез, он как насморк
Странные у вас с рефлуем темы. Че-то все вас в педерастию тянет. И еще, видите ли, оскорбляетесь, когда вас называют стадом(
Я Фестова вообще-то уважаю и ценю, т.к. он реальный пвпшник и на арене и на бг и даже в рп он первый. Но если он, допустим, трахает потного или кота или еще кого, то я не буду встревать в это дело, лизать там что-то и прочее, это ж противоестественно и вообще это занятие котов. Как у вас с рефлуем и прочим стадом только язык поворачивается такие гадости писать. Если я увижу, как фесян трахает потного или тебя, я просто спрошу его что-то по теме и пойду себе дальше