Дааа , сколько я плечей и т2 апнул на Ханечке

БРЮТАЛЕТИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ))())0
off
Posted 17 August 2015 - 19:39 pm
Напиши свои ники Еще раз повторяю : напиши все свои ники или хотя бы 10 самых-самых
Ник в подписи я видел
Ну и я своего перса уже выкладывал, так что один-один. А теперь, тормоз, давай всех остальных, покажи всем пример.
Nonamex, Riptide, ну что выкидыш ты наш, один-один, я дал еще 2 ника, теперь ты даешь 2 своих, теперь думай как слиться в очередной раз
off
Posted 17 August 2015 - 19:39 pm
пздц, нужен эксперт в спорах с непотеющим, нужен совет, ток тут случай серьезнее
я на протяжении его прибывания на форуме кидаю фейспалмы от его тупости и стрел, с ним даже сраться не охота, он либо несет хуйню, которая отходит от темы, либо просто цитирует твой пост с упоминанием тебя самого, кароч ваще не интересный
off
Posted 17 August 2015 - 19:40 pm
я на протяжении его прибывания на форуме кидаю фейспалмы от его тупости и стрел, с ним даже сраться не охота, он либо несет хуйню, которая отходит от темы, либо просто цитирует твой пост с упоминанием тебя самого, кароч ваще не интересный
щас он еще разок сольется и думаю на этом закончим
off
Posted 17 August 2015 - 19:42 pm
Я один раз нос сломал фэйспалмом, когда спорил с ним
off
Posted 17 August 2015 - 19:43 pm
Я один раз нос сломал фэйспалмом, когда спорил с ним
думаю про него написано, типа не спорь с долбоебом, станешь таким же и он тебя задавит опытом
off
Posted 17 August 2015 - 19:54 pm
Я думал , я с Крузиком аренил на алде , а это оказался ты
это мой перс, прост малому давал акк когда в армии был)
off
Posted 17 August 2015 - 20:09 pm
это мой перс, прост малому давал акк когда в армии был)
Тонко , типо крузик твоя сучка
- Anna Melniichuk likes this
off
Posted 17 August 2015 - 20:11 pm
Тонко , типо крузик твоя сучка
да не типо, так и есть)
off
Posted 17 August 2015 - 21:36 pm
Nonamex, Riptide, ну что выкидыш ты наш, один-один, я дал еще 2 ника, теперь ты даешь 2 своих, теперь думай как слиться в очередной раз
Придурок, ты по-русски понимаешь, нет?
Создай отдельную тему, дебил, кинь туда эти нонейм-ники, а потом мы вытянем и все стадо с их никами. И тогда, обещаю, я кину туда же и свои ники. Я свое слово держу, в отличие от вас, уродцев болтливых.
Итак, вперед. И хватит уже ставить свои условия, шавка.
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Posted 17 August 2015 - 21:40 pm
Я думал , я с Крузиком аренил на алде , а это оказался ты
Вот отчего я и хочу, чтобы эти шавки перестали прятаться и выдали свои ники. Тогда-то и начнется шоу "Это мой перс, я его качал." "нет, мой, я. его одевал", "Нет, мой, я его апал". )
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Also tagged with one or more of these keywords: Brutalitypro, топбомжеу, фесябог, pfgtopwareu
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаStarted by MVP back, 16 May 2014 ![]() |
|
![]() |
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users