не понимаю, он тролит так или реально долбоеб?)

БРЮТАЛЕТИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ))())0
off
off
Отправлено 17 Август 2015 - 16:52
Говорят, что тотемщик единственный из алдоранских аренщиков, кто сумел подняться на цркуле. Так может он и брутяна протащит
мы с зойбергом 2500 брали в а6 на циркуле сорри, тотемщик отсасин
off
Отправлено 17 Август 2015 - 17:18
Оо, очередная шавка проснулась)
Долго спали
ник свой игровой скажи, дите
off
Отправлено 17 Август 2015 - 17:34
ник свой игровой скажи, дите
Шавка, лучше не начинай. ))
А то я опять попрошу перечислить ники всех заинтересованных на этом форуме, а таких десятка три, и опять сольетесь.
Зы. Память у псин дырявая, так и бегают по кругу. Лучше скажи, отчего у стада так бомбит на брутяна?)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Отправлено 17 Август 2015 - 17:46
Шавка, лучше не начинай. ))
А то я опять попрошу перечислить ники всех заинтересованных на этом форуме, а таких десятка три, и опять сольетесь.
Зы. Память у псин дырявая, так и бегают по кругу. Лучше скажи, отчего у стада так бомбит на брутяна?)
ты за себя отвечай, а не за других говори, тебе задали простой вопрос, ты слился поджав хвост как "шавка"
на него ни у кого не бомбит, его ставят на место которое ему положено, 2к плюс минус, ниразу не было проблем с ним на арене, не у меня не у моих знакомых, всегда воспринимался как изи рейт
off
Отправлено 17 Август 2015 - 18:03
Это очередной слив вашего стада, рифлу.
Создай темку, назови как-то так "Срыв покровов 4" или "Зловещие тайны олдорона". Наберись смелости, впиши туда 10 ников своих самых знаменитых персов, хватит уж скрываться в тени. Дальше подтянется и остальное стадо, и те, кто в стадо не входят. И я впишу всех своих, обещаю. Вот это будет шоу. Хотя не будет, сольется стадо опять.
Зы. По брутяну. Он что доказать хотел, доказал, стал первым на алдоране. Потом выложили его читерское прошлое, и полетел он вниз, а чем выше сидишь, тем больнее падать. Но такое читерски-сливное прошлое на каждого откопать можно, это я не в оправдание брутяна-читера говорю, а чтоб остальные не зазнавались.)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Отправлено 17 Август 2015 - 18:10
Ясно очередной слив, вместо того чтобы написать ник, он пишет хуйню в 8 строк, наверняка там хомяк с 1500 в 700 игр который даже свой ник стесняется написать, других причин не вижу. Какая нахуй тема? мой ник в подписи. Теперь пиши свой, ах да, сейчас же будет очередной слив и пост в пол экрана
- bretotri это нравится
off
Отправлено 17 Август 2015 - 18:13
можно вообще не читать его посты, он разговаривает с кем то другим, похоже, потому что я ваще не понимаю чо пишет... Спросили ники, он какую то хуйню пишетЯсно очередной слив, вместо того чтобы написать ник, он пишет хуйню в 8 строк, наверняка там хомяк с 1500 в 700 игр который даже свой ник стесняется написать, других причин не вижу. Какая нахуй тема? мой ник в подписи. Теперь пиши свой, ах да, сейчас же будет очередной слив и пост в пол экрана
off
Отправлено 17 Август 2015 - 18:18
можно вообще не читать его посты, он разговаривает с кем то другим, похоже, потому что я ваще не понимаю чо пишет... Спросили ники, он какую то хуйню пишет
да это просто пздц какой то, задали простой вопрос, а он ломается как телка, видимо там такие персы что стремно называть)
Темы с аналогичным тегами Brutalitypro, топбомжеу, фесябог, pfgtopwareu
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаАвтор MVP back, 16 май 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных