хз, мы давно твою мамашку не видели.а че потное гавно еще не сдохло ?

БРЮТАЛЕТИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ))())0
off
Отправлено 17 Август 2015 - 08:44
как только этот тип публично извинится за всё, что он сказал в мой адрес, записав это на видео и выложив в этой теме, я с удовольствием вылью ж/д состав спермы на твоё хавало.друид с ником voronok согласен,так когда ты сможешь регнуть и получить камаз спущёнки на свои губы?
off
Отправлено 17 Август 2015 - 11:18
я конечно понимаю что ты конченый, ты постом выше писал что он не нужен, потом закатался и написал другое, короче слился ты петушой лсный, ты пишешь что тотем и нова не нужны, потом говоришь что ты все знаешь,хотя постом выше ты доказал обратное. я как бы знал что ты еще топ пиздабол, просто лишний раз пруфнул. я претендент оффы, у меня 2200 ат (пруфы могу дать), 2500 алдорана и т2, а ты хуйня лсная, которую репортили за слив шапки посреди утра, лейка ебаная))
не подумайте, что я кого-то защищаю, но
претендент на оффе дается от 1600) т2 ты тут перелил, это уже обсудили)
off
Отправлено 17 Август 2015 - 11:20
Блин прости меня, но претендента дают за 1500+ тройки...
Я в том сезоне полутал его за 1630, мы попробовали лсп2 игр 30 все выйграли, но чет не понравился сетап и бросили. (постремался бы такое писать)
Ах нуда кудаж без понта, играю щас на 2.2 ммр-е (имея 2.1 тр-а) ^--- 2 р1 глада ( щас только начало сезона, ареню 2-ую неделю ( а прошло уже 8 чтоли), по гиру пиздец печально :C)
ну серьезно, писать про 2к за афлика сейчас - это прям баловство) у меня за ханта в прошлом 2к с ммр 2150, играя с хпалом, который мог отъехать за любой свитч, потому что не может быстро кликать по панельке)
off
Отправлено 17 Август 2015 - 11:33
Блин прости меня, но претендента дают за 1500+ тройки...
Я в том сезоне полутал его за 1630, мы попробовали лсп2 игр 30 все выйграли, но чет не понравился сетап и бросили. (постремался бы такое писать)
Скрытый текст
Ах нуда кудаж без понта, играю щас на 2.2 ммр-е (имея 2.1 тр-а) ^--- 2 р1 глада ( щас только начало сезона, ареню 2-ую неделю ( а прошло уже 8 чтоли), по гиру пиздец печально :C)
хахах)) Сам то тоже хвастал претендентом
off
Отправлено 17 Август 2015 - 11:35
ну серьезно, писать про 2к за афлика сейчас - это прям баловство) у меня за ханта в прошлом 2к с ммр 2150, играя с хпалом, который мог отъехать за любой свитч, потому что не может быстро кликать по панельке)
Мой холипал умел быстро кликать, вроде бы он пользовался двумя мышками
off
Отправлено 17 Август 2015 - 13:11
не подумайте, что я кого-то защищаю, но
претендент на оффе дается от 1600) т2 ты тут перелил, это уже обсудили)
где пруф что перелил? вот видос как я полутал каждую ачивку и как регал 3с, я его не раз кидал на форум (если есть какой-то более весомый аргумент в пользу того, что я лил - дай знать)
про претендента хз не знал за сколько рейта он дается, хотя эта ачивка все равно > потного, но окей, я не прав и молчу по этому поводу
Сообщение отредактировал Lapsha: 17 Август 2015 - 13:18
- DarkHonor и noname 1500 это нравится
off
Отправлено 17 Август 2015 - 14:26
где пруф что перелил? вот видос как я полутал каждую ачивку и как регал 3с, я его не раз кидал на форум (если есть какой-то более весомый аргумент в пользу того, что я лил - дай знать)
про претендента хз не знал за сколько рейта он дается, хотя эта ачивка все равно > потного, но окей, я не прав и молчу по этому поводу
так в какой-то теме твои друзья/напарники/согильдейцы писали про это) хотя может это про плечи, это было полгода назад)
претендент - 1650+, фаворит 1950+, остальное не в курсе. сейчас вообще будут вводить пороги рейта на звание под конец сезона только, привязку к процентам вроде изменили
off
Отправлено 17 Август 2015 - 15:04
хз что доказывает этот видос, но качество похуже, чем у брутяна и ахеликса(
так в какой-то теме твои друзья/напарники/согильдейцы писали про это) хотя может это про плечи, это было полгода назад)
Ну почему обязательно перелiл? В 2015 известны и другие способы: нарисовать в форсажах каких-нить, стать гмом или другом гма, зачитить, тупо купить фул перса у ольги
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
off
Отправлено 17 Август 2015 - 15:53
Брутян был претендентом на всех оффах и пиратках, 3к алдорана, 2500 ушоша и урикуля, 220 ат, а псы его только доджили)
у бруталити только сливные 3к алдорана и 1900 ат, короче он помойка ебаная
off
Отправлено 17 Август 2015 - 16:23
Раз брутян засветился на црикуле вместе с тотемчиком, значит, там готовится какой-то взрыв/врыв и через месяц-2 придёт похвалиться.
ниче он там не апнет, он и его друг тотемчик лсы ебаные которые могут только нюхачить, на циркуле такое не прокатывает
off
Отправлено 17 Август 2015 - 16:34
ниче он там не апнет, он и его друг тотемчик лсы ебаные которые могут только нюхачить, на циркуле такое не прокатывает
Говорят, что тотемщик единственный из алдоранских аренщиков, кто сумел подняться на цркуле. Так может он и брутяна протащит
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Темы с аналогичным тегами Brutalitypro, топбомжеу, фесябог, pfgtopwareu
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаАвтор MVP back, 16 май 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных