БРЮТАЛЕТИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ))())0
off
Отправлено 16 Август 2015 - 23:54
мне похуй важно тебе или нет, я ты блять играешь шаманом и не знаешь в какой ситуации нужно юзать тотем магмы? ну там перед опеном роги было бы круто, когда кайтишь кого-то иногда заходит отлично, но твой мозг размером с мышиный хуй вряд ли что-то осознает.
я не спрашивал важно ли тебе мое мнение, я сделал вывод, прочитав который ты можешь пойти нахуй например
я без твоих тупых коментов знаю для чего нужен тотем магмы и все остальные спелы шамана, но тебе аутисту ебаному с интеллектом валенка никогда этого не понять.
и да, мне очень важно твое мнение, прочитав которое я скажу лишь что в гриву я тебя ебал и кончал тебе в летсо ебало.
off
Отправлено 16 Август 2015 - 23:58
я без твоих тупых коментов знаю для чего нужен тотем магмы и все остальные спелы шамана, но тебе аутисту ебаному с интеллектом валенка никогда этого не понять.
и да, мне очень важно твое мнение, прочитав которое я скажу лишь что в гриву я тебя ебал и кончал тебе в
летсоебало.
Да пиздишь ты, нихуя ты не знаешь джек слоу
off
Отправлено 17 Август 2015 - 00:24
тотем магмы используется в спеке элема крайне редко и он по сути нахер не нужен
я конечно понимаю что ты конченый, ты постом выше писал что он не нужен, потом закатался и написал другое, короче слился ты петушой лсный, ты пишешь что тотем и нова не нужны, потом говоришь что ты все знаешь,хотя постом выше ты доказал обратное. я как бы знал что ты еще топ пиздабол, просто лишний раз пруфнул. я претендент оффы, у меня 2200 ат (пруфы могу дать), 2500 алдорана и т2, а ты хуйня лсная, которую репортили за слив шапки посреди утра, лейка ебаная))я без твоих тупых коментов знаю для чего нужен тотем магмы и все остальные спелы шамана, но тебе аутисту ебаному с интеллектом валенка никогда этого не понять.
- DarkHonor это нравится
off
Отправлено 17 Август 2015 - 00:27

Сообщение отредактировал Lapsha: 17 Август 2015 - 00:32
off
Отправлено 17 Август 2015 - 00:42
но твой мозг размером с мышиный хуй вряд ли что-то осознает.
типа когда не знаешь что ответить - скопируй слова оппонента, выбор долбоеба. конечно хуй он что ответит дельное, для этого нужно как минимум подуматьно тебе аутисту ебаному с интеллектом валенка никогда этого не понять.
off
Отправлено 17 Август 2015 - 00:50
я конечно понимаю что ты конченый, ты постом выше писал что он не нужен, потом закатался и написал другое, короче слился ты петушой лсный, ты пишешь что тотем и нова не нужны, потом говоришь что ты все знаешь,хотя постом выше ты доказал обратное. я как бы знал что ты еще топ пиздабол, просто лишний раз пруфнул. я претендент оффы, у меня 2200 ат (пруфы могу дать), 2500 алдорана и т2, а ты хуйня лсная, которую репортили за слив шапки посреди утра, лейка ебаная))
я знаю, что тебе аутисту с интеллектом валенка крайне трудно понять, но хуй с ним, для особо тупых я повторюсь: тотем магмы я юзаю крайне редко и по большому счету он мне практически не нужен за исключением рог и друидов. теперь иди нахуй. все мы понимаем, что твой пост не несет никакой смысловой нагрузки. мне очень важны твои виртуальные тайтлы и рейтинги оффы/ат/алдорана/любой другой сраной пиратки т.к. они не представляют никакой ценности. все видили как я лил че то там в 2х2, но сука все доджили и никто из вас на меня не вышел. выходит что вы ебаные лсы.
off
Отправлено 17 Август 2015 - 00:55
ты даже звал меня в цлк, и то хуев соснул
а когда тебе предлагаю регнуть арену ты просто доджишь (понятное дело) по причине того что с тобой долбоебом ни один адекватный человек аренить не хочет, ты либо даешь нормальный аргумент, либо ты как всегда пиздабол
ох ебжежтвоюмать, у тебя есть реальный повод гордиться что передамажил меня баганым убойником с дабл буйством.
регать арену? ебашь на поиски нормального рдру, с удовольствием воткну рыжый топор тебе меж булок.
Темы с аналогичным тегами Brutalitypro, топбомжеу, фесябог, pfgtopwareu
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаАвтор MVP back, 16 май 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных