Так то от него поболее пользы чем от тебя на этом бг было

БРЮТАЛЕТИ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ В ДРУГОМ МЕСТЕ))())0
off
Отправлено 16 Август 2015 - 14:13
найс слив бомж. каждый раз когда ты тусуешься на бг совместно со мной это выглядит примерно так:
демеджа и отхила у тебя меньше, так же как и разрушено сооружений, судя по скрину ты ебаный кликер и внес меньше пользы в игру, зачем это выкладывать? ты хотел этим показать как удобно ставить тотем магмы на цифру 0 или что? лоу скилл ебаный
off
Отправлено 16 Август 2015 - 14:43
демеджа и отхила у тебя меньше, так же как и разрушено сооружений, судя по скрину ты ебаный кликер и внес меньше пользы в игру, зачем это выкладывать? ты хотел этим показать как удобно ставить тотем магмы на цифру 0 или что? лоу скилл ебаный
дамаг и отхил у дк в разы отличается от любого другого класса, кроме хилов офк. судя по скрину фестов дохнет как унылое гавно. тотем магмы используется в спеке элема крайне редко и он по сути нахер не нужен как и фаер нова. почетных побед у меня больше, значит я больше внес пользы.
и мне очень важно мнение членососа, который в дц маге перелил еле как шапочку попутно уезжая от каждой полторахи алдорана.
фаер нова на 9, тотем магмы на 0
еще раз повторю, что мне очень важно твое мнение бичпакетик
off
Отправлено 16 Август 2015 - 22:22
тотем магмы используется в спеке элема крайне редко и он по сути нахер не нужен как и фаер нова
еще раз повторю, что мне очень важно твое мнение бичпакетик
мне похуй важно тебе или нет, я ты блять играешь шаманом и не знаешь в какой ситуации нужно юзать тотем магмы? ну там перед опеном роги было бы круто, когда кайтишь кого-то иногда заходит отлично, но твой мозг размером с мышиный хуй вряд ли что-то осознает.
я не спрашивал важно ли тебе мое мнение, я сделал вывод, прочитав который ты можешь пойти нахуй например
Темы с аналогичным тегами Brutalitypro, топбомжеу, фесябог, pfgtopwareu
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаАвтор MVP back, 16 май 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных