Больше, чем на шапку потного?
канеш, там был срач, а тут просто все срут потному на ебало)
Posted 17 August 2015 - 21:51 pm
чо блять он несет, я ваще нихуя не понимаю
Дебильная помойная кошка, это намек на то, что у вас тут на 40 тел 40 персов, вы даже качнуть себе перса самостоятельно не в состоянии, юзаете чужих персов. Когда все ваше стадо киданет спейски "своих" персов, это будет ясно видно, оттого вы и сливаетесь.)
Я сегодня не посру
Я на сайте психи.ру
Posted 17 August 2015 - 21:52 pm
чо блять он несет, я ваще нихуя не понимаю
пздц, на лицо аутизм, даже жалко таких унижать
Posted 17 August 2015 - 21:57 pm
Дебильная помойная кошка, это намек на то, что у вас тут на 40 тел 40 персов, вы даже качнуть себе перса самостоятельно не в состоянии, юзаете чужих персов. Когда все ваше стадо киданет спейски "своих" персов, это будет ясно видно, оттого вы и сливаетесь.)
штоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
кто нибудь понял о чом он говорит вообще?
Posted 17 August 2015 - 22:01 pm
Кого ты можешь унизить, шавка безмозглая?))
Бегом создавать тему про ники, или слился уже окончательно?
нахуй мне это надо, ты же опять сольешься и задоджишь, конченный
Posted 17 August 2015 - 22:02 pm
пздц, я такого долбоеба первый раз в жизни вижу, вандам по сравнению с ним кандидат наук
Posted 17 August 2015 - 22:05 pm
Лол. Безнадежный случай. Наш с тобой друг Жан Клод В. гораздо сообразительнее)
какой нахуй друг
сука ты ебанашка тупорылая, если ты не знаешь сука у кого какой ник - это твои ебучие проблемы
ты щас разговаривал с рефлекшном, он попросил у тебя ники, ты начал говорить про какое-то ебучее стадо, нахуя ты это начал говорить блять, я все так же нихуя блять не понял, тебе он дал ники и попросил сука в замен сказать свои ебучие ники обосранные, ты блять опять какую-то хуйню пронес и я опять нихуя не понял, зачем ты впутываешь кого-то еще,, если ты 1х1 разговаривал с рефлекшном?
Posted 17 August 2015 - 22:07 pm
какой нахуй друг
сука ты ебанашка тупорылая, если ты не знаешь сука у кого какой ник - это твои ебучие проблемы
ты щас разговаривал с рефлекшном, он попросил у тебя ники, ты начал говорить про какое-то ебучее стадо, нахуя ты это начал говорить блять, я все так же нихуя блять не понял, тебе он дал ники и попросил сука в замен сказать свои ебучие ники обосранные, ты блять опять какую-то хуйню пронес и я опять нихуя не понял, зачем ты впутываешь кого-то еще,, если ты 1х1 разговаривал с рефлекшном?
просто этому уебищу нужны пути отступления, чтобы слиться, так как не вывозит
Posted 17 August 2015 - 22:14 pm
там помоему просто рандомные слова
Posted 17 August 2015 - 22:25 pm
смотри, я тебе кинул видео, на котором видно против кого я выходил в 3с и как получил все ачивки в 3с, я повторю тебе, дай какой-либо пруф о том что я лил себе плечи т2, не "кто-то говорил я хуй знает", а реально доказательство, потому что я могу ответить за свои слова, чего и тебе желаю
кортавый тебя слил с потрохами. ты лил и плечо и т2.
ты попросил найти тебе норм рдру,я тебе нашёл дальше твои отмазки не котируются,такчто смойся нахуй помойка с 2к алдорана
когда два ковбоя разговаривают, лошадь(то есть ты) должна стоять и молчать. воронок твой неочень и он неадекватен, в общем такой же долбаеб как и ты. дальше твои попёрдывания в сторону моих постов, адресованных не тебе не котируются. я кончил, сглатывай.
напиши все свои ники или хотя бы 10 самых-самых.
это победа.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Дабл ретри паладин аренаStarted by MVP back, 16 May 2014 ![]() |
|
![]() |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users