А скринишь ты мои посты 5ым числом мая просто так
Скрин был сделан на случай твоих новых возниканий, что бы тебя же им и заткнуть. Что кстати я и сделал. Этот скрин не всплыл ни в 1 жалобе или тому подобное, а только в нашем с тобой разговоре.
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:52
Да , но я не читаю форум алдорана , и мне не известна ваша инсайдерская информация
Инсайдер, звучит круто)
P.S. Я же написал "как я понял" - то есть это моё рассуждение, я понятия не имею где она офтопила и получила предупреждения.. Никакой конкретной информации у меня нет. Я намекаю на то, что раз я додумался до этого, то и ты должен был..
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:53
Скрин был сделан на случай твоих новых возниканий, что бы тебя же им и заткнуть. Что кстати я и сделал. Этот скрин не всплыл ни в 1 жалобе или тому подобное, а только в нашем с тобой разговоре.
И как ты планировал заткнуть скрином , где я желаю я нецензурно высказываюсь про Потного маман?)
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:54
Возможно, не все умеют выстраивать логические цепочки :/Инсайдер, звучит круто)
P.S. Я же написал "как я понял" - то есть это моё рассуждение, я понятия не имею где она офтопила и получила предупреждения.. Никакой конкретной информации у меня нет. Я намекаю на то, что раз я додумался до этого, то и ты должен был..
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:54
Инсайдер, звучит круто)
А я намекал на то , что оффтопить в темах беседки всегда можно было , тем более в таких тупых , как создаю я
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:56
Это точно, курнем спайсу?
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:57
Да не, ниочень будет)
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:58
И как ты планировал заткнуть скрином , где я желаю я нецензурно высказываюсь про Потного маман?)
после запятой перечитай, а то там чё то трудноразбираемое.
Ты вякнул что типо у меня мамоёбству научился и я тут самый главный мамоёб, я кинул тебе скрин и о5 же попросил подобного скрина на меня.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных