не,не ток. Круз вродь норм

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:01
не,не ток. Круз вродь норм
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:02
после запятой перечитай, а то там чё то трудноразбираемое.
Ты вякнул что типо у меня мамоёбству научился и я тут самый главный мамоёб, я кинул тебе скрин и о5 же попросил подобного скрина на меня.
http://forum.aldoran...881-bamboleilo/
я просто ввел в поиск слово "мам" от пользователя с твоим ником , и таких меседжей я могу найти миллиард) Так что мимо , очередняра
И как ты планировал заткнуть скрином , где я нецензурно высказываюсь про Потного маман?)
вот так должно было быть , сорян
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:03
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:06
Каждый думает в меру своей озабоченности) Я как то ниразу не думал проводить параллели между геями и рыбаками...
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:07
Не должно быть матов на форуме , если че
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:09
упс , опять Бодряк мамку ебет
о, ну ты бы ещё за 2005 год скрины нашёл. Проблема в том что с тех пор я более менее нормально общаюсь, а ты ни капли не изменился, как нес чушь, говорил на одних матах, мамоёбил и пустословил, так всё и осталось.
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:10
о, ну ты бы ещё за 2005 год скрины нашёл. Проблема в том что с тех пор я более менее нормально общаюсь, а ты ни капли не изменился, как нес чушь, говорил на одних матах, мамоёбил и пустословил, так всё и осталось.
Ну да, прогресс на литсо) Когда я только зарегался, ты так и поступал как сейчас пишешь про него) А сейчас на меня даж не агришься(
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных