На ат плечи на паре чарах) Ты считаешь меня крутым?)))))
Тебя кажется забанили за перелив)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:15
чо за хуйню ты несешь, я не понимаю. Атмосфера? ты знаешь чо это такое вообще? У нас в гильдии была атмосфера, где был ахуенный народ, мы ржали, играли, занимались всякой херью вместе, щас из них никто не играет, у кого работа, дети, кому-то просто надоело. Чо блять надо сделать, чтобы тут играли? да нихуя не надо делать, никто не будет играть, еблана ты кусок и тот, кто там с тобой чото пытается сделать. 5 лет лбять хуярить в одно и то же, совсем ебанулся?
И сново один мат, ктож с тобой таким играть будет. Перестань олдфажить и дай себе леща для профилактики, мужик ты или нет? Пессимизмом так и несёт.
Это пиратка, тут с каждой обновой море веселья выходит. Ты по текстам явно не лазил, редкие зелья из алхимии не пил и многое другое, как визуальные баги клиента к примеру при некоторых комбинациях спелов, маунтов. Бернар пример веселился столько лет.
Даже гоняя банальный дирижабль можно получить море веселья, если иметь немного фантазии и наблюдательности.
Его тут море, глаза разуть только надо.
Веселье найдет тот, кто настроен на веселье.
Если не нравится игра вали с неё, трупики полуживые только портят всё.
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 05:30
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:19
И сново один мат, ктож с тобой таким играть будет. Перестань олдфажить и дай себе леща для профилактики, мужик ты или нет?
Веселья тут море, глаза разуть только надо.
Если не нравится игра вали с неё, трупики полуживые только портят всё.
ебать ты ебанутый, оказывается
со мной таким пол серва играло, а ты хуй сосал под далараном, 79 шизофреник
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:23
Эти старички уже начинают хандрить, жаловатся на больные кости и орать на молодежь. А я все же хоть так же стар еще бегаю по полям, устраиваю праздники, дарю подарки уже реже конечно, но потому что народ распугали, максимум 4- 5 тел собирается, раньше до 40 спокойно собиралось.
В общем старперы это, а не задроты. Спаума в первую очередь выкинуть, постоянно режет полетчиков, мелочь плачет уже который год. Нафиг такие жопошники мешающие игре не нужны. А аренщики как раз боты форум открываешь, а там только мой гс, мой шмот, да вы все молчите, тема Хамно и куча мата. Для поднятия арены и всего сервера ведите себя нормально для начала.
Любишь кататься, люби и саночки с вагончиками катать.
А то сервер им должен всегда, все им всё должны.
чо за бред?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:27
Старые игры привлекают атмосферой, а тут атмосфера как в Подгороде. Никто ничего не хочет делать сам, постоянные грубости со всех сторон.
Если админы не делают, так пробуйте сами сделать. Слова сделайте ка мне регу или эй админ замути трансмут дешевле не считаются.
90 % форума идет тролинг и писькомерство, а воз и ныне там, всё продолжает вонять и все сильнее. Так что ничего не делание куда хуже, чем что-то сделать, это я мутных, крузейрах и т.д.
В своё время Ваксей пытался сделать игру интереснее ивентами, праздниками, сбором рейдов без завышенных требований, для фана, ведь какой толк без удовольствия играть. В этом плане он сделал больше, чем 80 % форумных аналитиков всего за 1.5 года.
До сих пор ко мне обращаются с просьбами создать рейд куда либо, чисто из за интересной компании (Бывшая левая рука по ги Ваксея, которая дала ему пощечину когда он спятил).
Ламар и я единственные кто пытается сделать сам хоть что то.
1400+ постов в этой теме обычного писькомерства стыдно за вас.
ооооооооо блять 80% сделал оооооооооооооо блядь ахуенно ооооооооооооооо ваксей блядь сделал, ну нихуя ж себе блядь ты ебаный 79 ноунейм, который нихуя не видел, что происходило сука тупая мразь
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:32
Мм запах трупа, у тебя отличный настрой для самоубийства.
Осуждать горазды, а сделать так нифига не можете.
Пустобрехи.
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 05:37
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 05:47
откуда интересно такие дауны берутся типо него, потного, кто там у них еще в компании отбитый на глухо
Вместо лечения больного предложили оставить его умирать. Молодцы!
А сервер все корчится в агонии.
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 05:48
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 07:49
Старые игры привлекают атмосферой, а тут атмосфера как в Подгороде. Никто ничего не хочет делать сам, постоянные грубости со всех сторон.
Первое доказано только что, вами.
"В этом плане он сделал больше, чем 80 % форумных аналитиков всего за 1.5 года."
читать научитесь наконец, не в детском саду же, ей богу.
"блядь ты ебаный 79 ноунейм, который нихуя не видел"
То есть по твоему общение и "виды" в игре зависят только от лвла? глупый малыш. И если 79 не значит, что на 80 я в рассвет Алдорана не играл. Ноунейм не является поводом для оскорбления, употребление слова необоснованно, ты не можешь знать всех. Если в оскорбительном смысле, нету повода, кроме личной неприязни, значит вы предвзяты, проспитесь и вытащите голову из врат ада. Много мата.
"на серве играет сука 500 человек, они бляь тут устраивают пати хард нахуй ааааааахуенная история сука"
Вообще то 300 минимум с каждой из сторон (не заходил 2 месяца могу слегка ошибаться) .
бляь написано с ошибкой. Мат.
"уже реже конечно, но потому что народ распугали, максимум 4- 5 тел собирается, раньше до 40 спокойно собиралось."
И сново учись читать, вникай в текст.
Поменьше мата.
Пропей таблетки от поноса, нервов и повышающих внимание.
Доказывай точку мнения основываясь на реальный текст.
Обоснование где? Где факты?
Учи букварь, вникай в текст.
Не советую полагаться на Jose, он получил кол за:
Плохое воспитание (Мат, Оскорбления).
Обоснование, факты.
Нежелание извинится, хотя он был неправ.
Soulborneleven сказал(а) 24 Июн 2015 - 7:25 ПП:
Чувак старался ради этого 2 месяца, хотя бы постарайся не оскорблять. Это действительно жестоко
Оценка: 2-
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 08:59
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 08:43
А еще говорите народ нормальный. Стыд и срам господа.
Если сами не умеете делать, других осуждать не в праве.
Без представления о сделанном труде оскорблять не в праве.
Если вас это не цепляет, то возможно зацепит других.
Помните слова Я и Мы разные, не говорите за весь сервер.
Если вы без понятия, о чем говорит игрок, перечитайте внимательно.
Вежливо попросите уточнить нужные моменты.
Меньше мата.
Предвзятость грех, мешающий вникать в суть написанного.
А мы не в каменном веке для кидания камнями!
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 08:44
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 09:32
Форум всегда был таким, для этого он и нужен. Да и для того, чтобы что-то сделать, нужно в этом разбираться
Достаточно 1 неделю почитать вовжопэ насчет сервера, нпс и гм, чтобы начать понимать как устроено, еще 3 недели + сервер чтобы научится самому делать минимум, без скриптов. Там все разжевано, поймет и 10 летний.
Но главное (и до и после понятия принципа работы) иметь голову на плечах, дабы предсказать как повлияет то или иное изменение на реакцию игроков и сервер, будут ли от этого вообще плюсы, чаще главное не уйти в минус от решения.
Одна только голова на плечах уже очень много и сильно может продвинуть в оформлении идей.
Не стоит быть оптимистом, учитывай всех ливеров, кидал, голдселлеров, дискриминацию по лвл, шмоту, голде, гс, лору, твинководству, гильдии - долго объяснять редкое явление.
Это только то, что я вспомнил, обычно это самое важное + отсутствие предвзятости. Помни делаешь не для себя, а для сервера в первую очередь, для всех игроков и не важно пве или пвп, коснется в итоге все равно всех.
Пример увеличиваешь рег лфг (если успешно)
То пати 6 к гс фармят его, бичей кикают сразу,
Возможно снижение рега бг, арен.
следствие (врятли, но надо считать, раз в год и палка стреляет, а тут скорее как пулемет)
Рост цен на камни (мелочь), наплыв бичей кикнутых с лфг на пустующую арену, бг, слив рейта.(Попаболь)
слив бг, негодование одетых, отказ регать бг с бичами, простаивание рега. неуклоный врыв одетых по бичам, не рег одной из фракций неделю, только бичи в реге. да 1-3 одетых рандомно появляются. В итоге бичи обижены, батьки тоже = усиление ненависти по гс, рукам и т.д рост требований гс, обилие мата, засранный общий чат, повышение требований в ги к вступающим. Презрение к новичкам в игре.
И так до бесконечности, сново возвращаемся к кику с лфг.
Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 10:17
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:06
ламаааааааааар блядь ахуенная история, кто такой ламар блядь ниииииихуя не понятно сука, чо он там сделал и делает блядь ниииииихуя не понятно, на серве играет сука 500 человек, они бляь тут устраивают пати хард нахуй ааааааахуенная история сука
Я создал тему http://forum.aldoran...lolevelnykh-bg/
Если ее реализовать, онлайн может подняться в 2-3 раза
Отправлено 26 Июнь 2015 - 14:43
В упавшем онлайне точно нет вины Ни Феси, ни Мутного , ни Круза - ни многих других ))) В конце-концов, привлекательность сервера должна устанавливаться стараниями администрации а не игроков
Ну фесян давно перерос алдоран и свалил в доту, решил ощутить, какого это быть новичком, которого аццы пинают. Оставил тут ведяна в качестве наблюдателя. Мутный Путный и прочие еще тут держатся, но больше для вида, чем радуют администрацию. "Старички еще тут, знач не все еще потеряно" думают они и делают все, чтобы они и дальше тут оставались. Тут и аренные фишки и трансфер с понижением, когда чуваки с а8 и пуххой с лича, перейдя сюда, превращаются в чуваков в а7 и келделаром. И отсутствие нормальных тринь на практически фан-рилме(х100). Всё для того, чтобы не понабежали одетые и не нагнули этих нубов. Вот с форсой вышла промашка. Понабежали и нагнули.
Ну и много чего еще. Тут даже нет раздела "Замечания и предложения по форуму и сайту", поэтому все свежие идеи кидаются в беседку, где все сводится к срачу между мутным и потным и кучкой их фанатов, потом придет киомизу и тему прикрывает
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных