питон, что у тебя тут за заворушка?
#722 off
Отправлено 07 Июль 2015 - 23:14
на ат у меня давно лок и пал в фул пвп гире. тебе потный тут на лицо и нассал, и насрал. и че только не сделал. меня к этому всему говну не приписывай. я просто буду играть дальше и иногда стримить, во все эти помойные разборки я больше не влезаю, а ты и дальше ебалом щёлкай
сложно наверное фул гир одеть когда старт с 1500 а плечи 1900
#728 off
Отправлено 11 Июль 2015 - 01:49
Up
даун
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#737 off
Отправлено 15 Июль 2015 - 14:56
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных