это вестик играет как бы
#682 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:05
Ты еблан или претворяешься?
ты мудак, который не понимает, что язык твой враг твой. всё продолжаешь и продолжаешь материться
уфуфуф пал с форсы,вроде) .вестик тут на турнире 2с был в 2013ом или 14ом,правда его дк по рукам пошëл ,если меня память не подводит
вот вот, сейчас дк играет другой человек и у меня есть догадки кто это
Тимур хороший холик, только больно обидчивый
не протащил до бошки?( ты не умеешь играть отвечаю)
Сообщение отредактировал Brutality MVP: 06 Июль 2015 - 18:06
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#683 Гость_Bolein_*
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:07
ну бывает, учиться никогда не поздно
#684 Гость_Bolein_*
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:08
ты мудак, который не понимает, что язык твой враг твой. всё продолжаешь и продолжаешь материться
вот вот, сейчас дк играет другой человек и у меня есть догадки кто это
да и ты ли умеешь играть,раз тут ноешь,что не можешь ни одного боя у крузейро выиграть?
#685 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:16
да и ты ли умеешь играть,раз тут ноешь,что не можешь ни одного боя у крузейро выиграть?
это анреал для меня. крузейро может выиграть шп и шд рога (такие как туракси и камики), которые будут ваншотать шаму, дц вар/хант( уровня десподенси, шинты/хомерджея) и вп (уровня свои), которые будут играть через лока/пета. еще лока может рандомно ваншотнуть энх/вар. но на алдоране никого из выше перечисленных нету, поэтому они и идут со статой 247-6
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
#687 off
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:22
вы уж определитесь, кем я там играю, то я дц с вестиком бегаю, то теперь я сам вестик, здравый смысл не ваше
зато мультиаккаунты это твоё
#688 Гость_Bolein_*
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:23
это анреал для меня. крузейро может выиграть шп и шд рога (такие как туракси и камики), которые будут ваншотать шаму, дц вар/хант( уровня десподенси, шинты/хомерджея) и вп (уровня свои), которые будут играть через лока/пета. еще лока может рандомно ваншотнуть энх/вар. но на алдоране никого из выше перечисленных нету, поэтому они и идут со статой 247-6
тебе остается просто пускать на его тиму слюнки
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных