Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Парочка предложений по оживлению арены Алдорана

пвп soloq 3х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#221 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:59

у фестова 2700 ммр, как и у меня с баги, че вы бздите тут старые пердуны, кто регать будет? может быть шегон? а то он вообще многое на себя берет

мне хватило порегать с тобой 3х3,где мы с мутным рвали глотку в скайпе от твоих жёстких фейлов.Когда ты успел в себя поверить м?Ах да,когда тут никого не осталось

Сообщение отредактировал shegonqq: 26 Июнь 2015 - 23:00

#222 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:00

шп роги интересные появились, которые в зелени слили круза (шегона???) с шоутаймом, да так что они потерялись в ужасе на какое-то время. а шомен с 2.2 как-то прохиливает дмг от тех же ребят даже когда они заходят на фул гир персов. но зеркало лш, пока остается контром :D

я не регаю 2с тут с конца зимы,такчто нехуй меня приписывать ;)

#223 off MVP back

MVP back
  • https://youtube.com/c/brutalitymovies

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:04

я не регаю 2с тут с конца зимы,такчто нехуй меня приписывать ;)

ты сам приписываешься к шоутайму, плюс я видел как ты сливался в а7 с ним каким-то рандомным лш, и ты сразу писал, что скрипт скрипт мутный

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#224 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:07

Приходит батька а8 дает пзд тем кто лезет за шапкой уже, у тех слезает рейт и судя по всему не раз дает, ибо рейт снижается, нервы накаляются шапку то желают, и злость растет вымещают на бичах, рейт то упал. те на других бичах и так далее...

Шапку не получают ,концентрация ненависти и тим одного рейта растет всех бесит и шапку уже тупо сливают пока батьки нету, да побыстрее.

Конец: рег за голду за шапкой договорившись с кем либо а8.

Ясен пень честно никто апать после 5 - 6 оплеух от батьки не захочет ибо только рейт сливать. А пока вы сторожите хрен регнут.

Откуда разница в скиле шмоте хмм? может потому что бичей избивают постоянно.

Такое желание прям играть когда матерят со всех сторон еще и на арене с бг дерут зелень неодетую.

Мол зелень виновата? а куда им податся тогда скажи, где скилл качать, с лфг кикают да и рега толком нет. С пве, пвп контента тоже посылают куда подальше 6 к гс. 

введение гера по гс подстегнуло дискриминацию, сборы в рейды выросли на 100- 300 гс.

Мелочь прет туда куда может, она как кровь течет по венам, пережмете будет разбухание других частей или тромб и ампутируют ногу в конце. 

Старики плоть, молодежь кровь, нету крови не будет плоти. 

тем кто лезит за шапкой снимает 0 

understand?

и да, кому нужны бичи которые не могут взять шапку на алдоране, зачем вообще играть в эту игры с таким скиллом.

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#225 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:10

Ясен пень честно никто апать после 5 - 6 оплеух от батьки не захочет ибо только рейт сливать. А пока вы сторожите хрен регнут.

ПРУФ что не так, покажите мне больше 3 тим таких наркоманов. честно доапавших до уровня шапки и уже с год выходящих на шапкосторожей. Шот я не видел 0 снимало максимум при 1 встрече.

А куда им податся тогда скажи, где скилл качать.

Реши проблему бичей и Алдоран воскреснет.6FMM9g4IsoU.jpg

Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 23:16

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#226 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:11

ты сам приписываешься к шоутайму, плюс я видел как ты сливался в а7 с ним каким-то рандомным лш, и ты сразу писал, что скрипт скрипт мутный

Ну и что с того?Мы сыграли 2-1 с фул бис лш в 800 реса друиде и 700 реса варе.Мне вспомнить,как ты орал во всю глотку на алдоране апнув на ат плечи,когда оно сдохло полностью и их можно было апнуть за 1900?Или как ты радуешся своими впервые апнутыми 2700?Я сливал и твоего ретрика со множество хантов и твой лш десятки раз в разных сэтапах,увы ты меня не выиграл не разу.Если хочешь чёто доказать можно сыграть на удаление или дарствование перса,когда зайдет Витян или прокапают Кирилла.Ты  чёто в себя очень сильно поверил апнув 2700,когда тут никого не осталось,забыв свои детские фейлы,примеры приведу,если захочешь

• Jokq это нравится

#227 off MVP back

MVP back

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:15

Ну и что с того?Мы сыграли 2-1 с фул бис лш в 800 реса друиде и 700 реса варе.Мне вспомнить,как ты орал во всю глотку на алдоране апнув на ат плечи,когда оно сдохло полностью и их можно было апнуть за 1900?Или как ты радуешся своими впервые апнутыми 2700?Я сливал и твоего ретрика со множество хантов и твой лш десятки раз в разных сэтапах,увы ты меня не выиграл не разу.Если хочешь чёто доказать можно сыграть на удаление или дарствование перса,когда зайдет Витян или прокапают Кирилла.Ты  чёто в себя очень сильно поверил апнув 2700,когда тут никого не осталось,забыв свои детские фейлы,примеры приведу,если захочешь

ты очень много о себе думаешь. ты играешь с гладиаторами ат, я играю с обычными игроками алдорана. как только ты принижаешь планочку до моей ты начинаешь сливаться. плечам на ат я и правда был рад, так как я их апнул очень быстро.

Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)

RElfPws0j0c.jpg

#228 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:20

ты очень много о себе думаешь. ты играешь с гладиаторами ат, я играю с обычными игроками алдорана. как только ты принижаешь планочку до моей ты начинаешь сливаться. плечам на ат я и правда был рад, так как я их апнул очень быстро.

я играл со многими средними игроками и играющими хуже меня при этом убивая тебя и других в себя поверящих гавнарей и при этом уходя на 2800+ в те боле менее времена алдорана

Сообщение отредактировал shegonqq: 26 Июнь 2015 - 23:20

#229 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:21

я не знал что сидя 6-7 сезонов(и это только когда тебя я видел там,мб и более 10 сезонов) на 1350-1600,а потом еле как доползя до 1900 называется быстро

Сообщение отредактировал shegonqq: 26 Июнь 2015 - 23:22

#230 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:24

ПРУФ что не так, покажите мне больше 3 тим таких наркоманов. честно доапавших до уровня шапки и уже с год выходящих на шапкосторожей. Шот я не видел 0 снимало максимум при 1 встрече.

А куда им податся тогда скажи, где скилл качать.

Реши проблему бичей и Алдоран воскреснет.6FMM9g4IsoU.jpg

а сколько по твойму 1800 типу снимет от 2800?

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#231 off MVP back

MVP back

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:29

я не знал что сидя 6-7 сезонов(и это только когда тебя я видел там,мб и более 10 сезонов) на 1350-1600,а потом еле как доползя до 1900 называется быстро

за 2 недели я апнулся локом. палом арена на ат мне так и не далась, на стычках далеко не уедешь зазаза

RElfPws0j0c.jpg

#232 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:30

плечам на ат я и правда был рад, так как я их апнул очень быстро.

2015 год. он очень быстро апнул плечи.

#233 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:30

Много аренохладиаторов занимается флудом, нагоняя страху на мелочь одним именем ФИСТОВВВВВ. КУКУРЕЗЕЙРА. Шмутный.

Слил одетому с огромным опытом в игре...

Начнешь возникать ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, ДАЖЕ НЕ ПО АРЕНЕ затролят, пошлют матом и на форуме, обосрут, припомнят арену. Как думаете охота влезать в такое дерьмо? Сольют из страха в тихую, а вы будете дальше друг другу кости перемывать ожидая арену сутками.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#234 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:32

а7 лок элем

увов

р1

YzLg.jpg

Через неделю меня забанили за оскорбление, мёртвый серв.

Бля лол, это где то 3198 место, там даже если ты регнул только тиму у тебя будет писать 1 )))))))))))

#235 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:32

1800 - 2800 чет разнос большой батенька.

по скрину:

285728 хонор... ВАТ задротство полнейшее ?

Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 23:35

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#236 off MVP back

MVP back

• 705 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:32

ажид наверное еще из тех времен реги когда старожилы сливали ммр в нули и за луз от них прилетали те же и -20, а за вин +1-+2. щас ситуация получше стала, админы постарались молорики

RElfPws0j0c.jpg

#237 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:34

за 2 недели я апнулся локом. палом арена на ат мне так и не далась, на стычках далеко не уедешь зазаза

какая разница за кого ты там за 2 недели апнул,ты там вечно сидел на 1350-1500.И  о чудо через сколько то лет,когда ат сдохло и понизили планку для апанья плечей ты наконецто до них дошёл,но тебя обхуесосил вейдер сказав,что ты не уйдешь дальше,после этого ты слился на сколькото рейта и больше не смог ничего

Сообщение отредактировал shegonqq: 26 Июнь 2015 - 23:38

#238 off shegonq174

shegonq174
  • Старожил

• 695 сообщений
Уважаемый

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:34

Много аренохладиаторов занимается флудом, нагоняя страху на мелочь одним именем ФИСТОВВВВВ. КУКУРЕЗЕЙРА. Шмутный.

Слил одетому с огромным опытом в игре...

Начнешь возникать ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, ДАЖЕ НЕ ПО АРЕНЕ затролят, пошлют матом и на форуме, обосрут, припомнят арену. Как думаете охота влезать в такое дерьмо? Сольют из страха в тихую, а вы будете дальше друг другу кости перемывать ожидая арену сутками.

на твои записки сумашедшего долбоёба никто не обращает внимание,слейся уже

#239 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:34

слишком сложный прикол

По форумным баталиям офк) Я ведь на форуме когда зарегался, ты еще молча сидел, и начал откровенно излагать свои мысли только после ухода гейки) 

#240 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 23:41

Мои записки сумасшедшего даже оспорить не можете толком по 1 пункту из 10. Слились вы господа.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных