Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Парочка предложений по оживлению арены Алдорана

пвп soloq 3х3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#181 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:12

Если сами не умеете делать, других осуждать не в праве. Вникай в текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вас это не цепляет, то возможно зацепит других. Вникай в текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помните слова Я и Мы разные, не говорите за весь сервер. Вникай в текст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говори за ги тогда, а не за сервер.

Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 21:12

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#182 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:14

Мутный и без крузейро охуенен за многие классы.Сев за шамана первый раз апнул с мутным за неделю 2700 и кончился сезон,в то время бруталити со своим шомончиком буксовали на 2200

Ты думаешь, дело тут в каком-то рейтинге?)) Очень удачный пример ты привел - бруталити. Ну взял Брутян эти ваши 2700, и что изменилось? Стал героем? Хрен. Зря старался)

Не говоря уж о потном. Кто там, коммунистка или джока апал шапку с потным, хз? И смотри отношение. "Ах какой молодец жока, что взял с потным аж 2к". "Пх какое говно потный, что взял с джокой всего 2 к". Вот примерно так. И если потный, допустим, заслужил своими воплями на бг, то брутян что?

А мутный что. Не знаю, чем он там знаменит в прошлом. Мне он известен своими пидорскими разговорами о моей семье, мечтами о моих братьях. Мутный, хватит приставать к натуралам, вернись к крузу или найди себе другого богатого спонсара. Экий назойливый.

#183 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:17

Ты думаешь, дело тут в каком-то рейтинге?)) Очень удачный пример ты привел - бруталити. Ну взял Брутян эти ваши 2700, и что изменилось? Стал героем? Хрен. Зря старался)

Не говоря уж о потном. Кто там, коммунистка или джока апал шапку с потным, хз? И смотри отношение. "Ах какой молодец жока, что взял с потным аж 2к". "Пх какое говно потный, что взял с джокой всего 2 к". Вот примерно так. И если потный, допустим, заслужил своими воплями на бг, то брутян что?

А мутный что. Не знаю, чем он там знаменит в прошлом. Мне он известен своими пидорскими разговорами о моей семье, мечтами о моих братьях. Мутный, хватит приставать к натуралам, вернись к крузу или найди себе другого богатого спонсара. Экий назойливый.

Я так думаю стилем и уровнем игры

#184 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:22

Я так думаю стилем и уровнем игры

У брутяна стиль не очень красивый, оо. Может, музон плохой подбирает. Или двигается не очень изящно.)

#185 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:26

Мы первые звали всех регать стычку, мы первые собирали по 3 рейда от каждой фракции на походы в столицы, мы первые устроили турниры. А ты хоть знаешь как сложно этой херью заниматься? да откуда ты знаешь, ты ведь на 79 зависал, у тебя там рега каждые 5 секунд, да атмосфера лайтовая

Да хоть последние, тогда народу было море на лк налетевшего, там достаточно пукнуть было . Лфг собирал, бг собирал, арену играл/собирал.

Поход по городам орды делал не раз и не два. Рейды, лол постоянно.

про 79 уже отвечал, если у тебя короткая память пропей и для неё таблетки, если слыву на 79 не значит, что на 80 не играл в живой Алдоран.

70-79 каждые 5 секунд, а на 80 было еще чаще бг, арены, рейды.

Твинководство умерло первым, раньше чем бг и арены на 80.

И все же не считаю игру скучной.

Не путай атмосферу ги и Игры. Вникай в текст!!!!

Перестань олдфажить и дай наконец себе леща.

Еще раз напишу, для тебя, тупого, что тут бесполезно что-либо делать, всем надоел этот лк, игра надоела, а ты похоже, любишь 1 побегать по геодатам и пофармить какую-нибудь дичь.

Тогда зачем ты тут распинаешься? молчи если насрать. 

Бросай игру насратель, таблетки от поноса пропей все же.

Веселье найдет тот, кто на него настроен, а ты унылый олдфаг. Которому сказали, что надо сделать, а он все тупит.

Всегда проще Нихрена не делать. Так молчи хотя бы.

Сказать что не бомбит и реально не бомбить, разные вещи, будет сразу видна разница.

Если сами не умеете делать, других осуждать не в праве. Вникай в текст.

Если вас это не цепляет, то возможно зацепит других. Вникай в текст.

Помните слова Я и Мы разные, не говорите за весь сервер. Вникай в текст.

Сказал "всем надоело и насрать", ответ за весь сервер не подкрепленный ничем.

Реальные насратели бросили игру.

Предвзятость грех, мешающий вникать в суть написанного.

А мы не в каменном веке для кидания камнями! дал бы бан ей богу.

что сами не умеем делать? ты о чем вообще сейчас?

всё, что цепляло других, мы делали 1-1.5 года назад

сказал все надоело и насрать - ответ подкрепленный гавно онлайном

походу, я реальный насратель, я ж бросил игру О_о

в жопу себе дай, баны он тут собирался давать, даун

#186 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:28

Мутный и его восхвалятели пример олдфагов живущих прошлым. В реальности арены как таковой нет уже.

Значит они никто в данный момент. 

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#187 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:32

что сами не умеем делать? ты о чем вообще сейчас?

всё, что цепляло других, мы делали 1-1.5 года назад

сказал все надоело и насрать - ответ подкрепленный гавно онлайном

походу, я реальный насратель, я ж бросил игру О_о

в жопу себе дай, баны он тут собирался давать, даун

Зачем тогда возникаешь, если бросил игру? кого других? опять обобщение без факта. 

Никто стариков привлекать и не собирается, от вас одно нытье.

Не путай, всем надоела игра с кучей откатов, дисконектов.

Помимо Алдорана есть хмно щиркуль на котором больше 10 к онлайна Сразу видно, всем надоело и другие сервера в пример.

Очередная куча мата, с тобой врятли кто с таким играл.

Не олдфажь, прошлое есть прошлое, смирись.

Сообщение отредактировал Ajid: 26 Июнь 2015 - 21:40

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#188 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:37

Ну пусть мутный и восхвалятели идут на циркуль или ушош или изи и там с нуля попробуют доказать свой скилл. Без шмота, пух и тринь))

#189 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:38

Ну пусть мутный и восхвалятели идут на циркуль или ушош или изи и там с нуля попробуют доказать свой скилл. Без шмота, пух и тринь))

ващет были на ушоше)

P.S. Наркоман чтоли? Ты отправляешь людей на другие сервера, чтобы они начинали все с нуля, ради того чтобы доказать тебе что то?)) Самому то не смешно?

Сообщение отредактировал Soulborneleven: 26 Июнь 2015 - 21:39

#190 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:39

ващет были на ушоше)

На х1? И как, порвали всех? Да, что-то круз рассказывал, мол, там все скилованные такие ужас

#191 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:42

На х1? И как, порвали всех? Да, что-то круз рассказывал, мол, там все скилованные такие ужас

зачем х1? фан, там кросреалм. 2.8 чето там у них, потом забили. Ну да, там даже на 2.5 кретины встречаются

#192 off Ziliboba

Ziliboba
  • Постоялец

• 186 сообщений
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:47

Зачем тогда возникаешь, если бросил игру? кого других? опять обобщение без факта. 

Никто стариков привлекать и не собирается, от вас одно нытье.

Не путай, всем надоела игра с кучей откатов, дисконектов.

Помимо Алдорана есть хмно щиркуль на котором больше 10 к онлайна Сразу видно, всем надоело и другие сервера в пример.

Очередная куча мата, с тобой врятли кто с таким играл.

Не олдфажь, прошлое есть прошлое, смирись.

зачем возникаю? потому что ты хуйню несешь, что арены нет из-за того, что там мутный кого-то убивает - бредовее хуйни ваще не слышал

привлекать - самому то не смешно, патчу 7 лет

все раньше играли и с откатами и лагами и ничего, а раньше их было еще больше, надоела игра 7 летней давности

там такой онлайн, потому что ниже х5 - ничего нет + донат - одеваться не надо

оцеедняя куця мятя - иди нахуй блять, не знаешь кто я такой и пиздишь

хуефаж йопты, прошлое какое нахуй прошлое, игра умерла, все уже всё сделали за 7 лет, один ты находишь веселым чото тут делать, даун

#193 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:54

Предлагаю оживить арену 3х3 следующим образом: 

1) За каждую победу в брекете 3х3 выдавать n-ное количество баджей трансмогрификации.

2) Ввести Solo queue Алдоран и за каждую победу выдавать n-ное количество баджей трансмогрификации.

3) Сводить 3х3 и Solo queue.

Уверен рега на арену в разы возрастет, так как те игроки которые не могут найти напарников смогут регать соло, и в процессе игры находить напарников. У многих игроков нет такого количества золота для покупки баджей трансмогрификации, и они так же будут регать арену.

P.S. Еще не знаю о петах хантеров, но предлагаю и для них ввести монеты (либо трансмогрификации, либо другие которые можно будет обменять на монеты трансмогрификации и обратно) и так же выдавать их за победу на арене

P.S.2: Проводить сезоны по 4 месяца.

слизано с ат

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#194 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:55

даешь 284 шмот за рейтинги 2х2, 3х3 атвичаю рега появится

жалко тебе не поможет 284 шмот

DennCuXo3 сказал(а):

#195 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:57

слизано с ат

ДА НЕУЖЕЛИ? ТЫ ОТКРЫЛ ГЛАЗА ВСЕМ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! НИКТО И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ОБ ЭТОМ!!! О БОЖЕ МОЙ!!! 

#196 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 21:58

по-твоему,бг это не пвп контент?

ты меня на арене не видел, чтоб так смело утверждать о моем скилле.

много вас тут крикунов,которые напаали шапку в 10-12годах на сливах и тп. и записались в топы.

предвосхищаю твой глупый комментарий,что ты меня по кд убивал на бг, отвечу сразу фразой всех "богов арены",что бг не показатель(с)

вот такой неловкий тупик..

я тебя видел на бг, ты хуже чем 0

DennCuXo3 сказал(а):

#197 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:00

Что там сливать? в 5 лузов апнул шапку в а7... Сливать было бы геморнее

тупой ньюфаг ничего не знающий о 2010 и алдоране ^

DennCuXo3 сказал(а):

#198 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:01

тупой ньюфаг ничего не знающий о 2010 и алдоране ^

Тупой олдфаг не знающий что я узнал о существовании варкрафта в 2011 ^^

#199 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:03

Мутный прям так петушиться. как и половина здешних аренщиков. да я, да мой, да вы...

Если уж начали, возьмите уж на себя ответственность за то, что убили арену сами, путем "Фарма бичей".

Выгнать всех куда подальше сразу сливов поубавится, да мелочь оденется. Отбиваете все желание играть у молодняка.

честно одется не могут, вечно а8 ввалятся на арену и начнется черти что. А "бомжам" учится скилу где тогда, сами что ле в золотых памперсах родились и с мышкой в руках?

Вам лишь бы шмот, голд, да письку показать на аренометре.

Атмосфера игры уже не колышит совершенно, больше похожи на ботов.

Арена вам не будет приносить радости. Вернись к истокам стань бомжом и познаешь истину в бочке молока на главной площади Шторма, убийстве Дробителя, выполнении квестов из-за истории, а не из-за шмота. 

и каким образом топ игроки мешают бичам и новичкам одеваться?

если даже и кинет на бича с 2к типо потного, ему отнимет 1-2 рейта максимум, и врятли ещё раз кинет, ибо регу ждёшь по часу, а этого мусора инстант проки.

DennCuXo3 сказал(а):

#200 off Random

Random
  • Мега-флудер

• 470 сообщений
Хороший

Автор темы Отправлено 26 Июнь 2015 - 22:05

Да и на сколько я помню, фестов сам посасывал в 2010 года) 

Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных