Ты думаешь, дело тут в каком-то рейтинге?)) Очень удачный пример ты привел - бруталити. Ну взял Брутян эти ваши 2700, и что изменилось? Стал героем? Хрен. Зря старался)
Не говоря уж о потном. Кто там, коммунистка или джока апал шапку с потным, хз? И смотри отношение. "Ах какой молодец жока, что взял с потным аж 2к". "Пх какое говно потный, что взял с джокой всего 2 к". Вот примерно так. И если потный, допустим, заслужил своими воплями на бг, то брутян что?
А мутный что. Не знаю, чем он там знаменит в прошлом. Мне он известен своими пидорскими разговорами о моей семье, мечтами о моих братьях. Мутный, хватит приставать к натуралам, вернись к крузу или найди себе другого богатого спонсара. Экий назойливый.
сейчас эти 2700 не стоят ничего.Я тебе писал выше,что когда тут регали олдфаги,то бруталити со своим шомоном буксовал на 2200,далее они дизбанули тиму,перелили ммр до 0,еле как донюхачили до 2500 и доджили весь ладер выёбываясь и кидая скрины везде и вся со своими 2500 алдорана,когда тут не осталось на арене ни кого боле менее бруталити долез до 2700 или сколько у него там сейчас мб уже 2800 апая на аля потных и изредка убивая средних пацанов в жёстком контре и также выёбываясь заливая тутже это на ютуб и скрины сюда.Я не регаю тут давно 2с,изредка,когда соберёмся с шоутаймом и мутным порегать 3х3 т.к. осталось 22 мне,и 60 рейта мутному до плечей и уже жаль забивать на 3х3.Мне и всем старичкам уже давно похер чё за бомжи там сидят на 2700+ типа воровайки/бруталити/ и прочих буксовавших на 2000-2200 во времена боле менее арены алдорана